logo

Coinspot 23.10.2020

BTC/USD

12894.50

ETH/USD

411.47

LTC/USD

53.88

НБУ 23.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Корниенко признался, кого на самом деле имел в виду под "рабочей бабой" и "корабельной сосной"
commentss НОВОСТИ Все новости

Корниенко признался, кого на самом деле имел в виду под "рабочей бабой" и "корабельной сосной"

Нардеп от "Слуги народа" Александр Корниенко извинился за непристойные выражения в адрес своей коллеги Ирины Аллахевердиевой, но в то же время отметил, что речь шла не только о ней

24 июня 2020, 17:42 comments1488

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Корниенко, который оказался в центре сексистского скандала, когда во время перерыва на брифинге в Николаеве обсуждал с Давидом Арахамией внешний вид их коллеги в парламенте Ирины Аллахвердиевой, принес публичные извинения. Ролик с публичным обращением он опубликовал на своей странице в Facebook.

Корниенко признался, кого на самом деле имел в виду под "рабочей бабой" и "корабельной сосной"

В первую очередь Корниенко обратился к самой Аллахвердиевой, принеся извинения за неприемлемую форму выражений своих впечатлений от ее внешнего вида.

"Первая часть разговора была действительно посвящена моей уважаемой коллеге Ирине, за что я прошу прощения у нее. Приглашаю к конструктивному диалогу, который поможет нам решить сложившуюся ситуацию без вреда для общего дела", — обозначил политик.

При этом нардеп подчеркнул, что большая часть беседы с Арахамией, которая была использована СМИ для хайпа, касалась вовсе не Аллахвердиевой, а другого политика.

"Я готов поклясться, пройти всякие тесты и полиграфы, что основной разговор относился к возможному кандидату в городской совет Николаева Татьяны Домбровской. Действительно она меня впечатлила своей энергией и запалом, хотя опять же я использовал слова, которые неприемлемы и могут трактоваться как сексизм", — указал Корниенко, добавив, что в сложившейся ситуации Домбровская может отказаться сотрудничать с фракцией "Слуга народа" и это будет вполне справедливо.

По итогам он принес извинения всем украинцам и электорату "Слуги народа", обозначив, что эта ситуация станет для него серьезным уроком, а подобная речь недопустима в словарном запасе народного избранника.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Александр Корниенко обвинил журналистов в склейке и монтаже разговора, где он с Давидом Арахамией обсуждал внешний вид коллеги по фракции.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!