logo

Coinspot 28.02.2021

BTC/USD

45974.16

ETH/USD

1456.52

LTC/USD

170.40

НБУ 28.02.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Ездил пьяным и угрожал должностью: Кабмин уволил замминистра после его скандала с полицией
commentss НОВОСТИ Все новости

Ездил пьяным и угрожал должностью: Кабмин уволил замминистра после его скандала с полицией

Данный инцидент произошел поздно ночью на одной из столичных улиц

21 января 2021, 10:52 comments1435

Заместитель главы Министрества по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый пребывал в нетрезвом состоянии за рулем, а когда был остановлен сотрудниками полиции, поссорился с ними. Данный инцидент произошел поздно ночью на одной из столичных улиц, передает РБК, который ссылается на источники в правоохранительных органах. 

Ездил пьяным и угрожал должностью: Кабмин уволил замминистра после его скандала с полицией

Виталий Немилостивый - фото из открытых источников

По данным издания, полицейские остановили автомобиль Mersedes, который двигался по улице Жилянской в городе Киев. Водитель транспортного средства нарушил правила дорожного движения, а вскоре выяснилось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Как оказалось, за рулем был замминистра по вопросам стратегических отраслей и промышленности Украины Виталий Немилостивый. Чиновник заявил, что намеревается покинуть место происшествия, пригрозив патрульным своей должностью. Однако правоохранители взяли его в наручники. 


Ночью премьер-министр Денис Шмыгаль написал в своем Telegram-канале, что собирает внеочередное правительственное заседание, на повестке дня которого вопрос об увольнении Немилостивого. Сегодня же стало известно, что Кабмин принял решение уволить чиновника:

"Поведение, которое позволил себе заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый, недопустимо. Все должны быть равны перед законом. Поэтому мы оперативно рассмотрели вопрос увольнения заместителя министра", — написал в Telegram глава правительства. 

Премьер также отметил, что должность в Министерстве — в первую очередь ответственность перед украинцами и государством, а не просто привилегия. 

Ранее "Комментарии" рассказывали о самых громких скандалах 2020 года. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Я

21 января 2021, 19:25

Сука,как достали эти чинуши,считающие себя царьками...

Олесь

21 января 2021, 17:02

А той лягавий покидьок який перейшов в часі затримання на кацапську і який лаявся нецензурною лайкою буде покараним? йОГО ПРАВОПОРУШЕННЯ НІЧИМ НЕ РІЗНИТЬСЯ ВІД СВАВІЛЛЯ П'ЯНОГО ВЖЕ КОЛИШНЬОГО ЗАСТУПНИКА МІНІСТРА.

Cандро

21 января 2021, 12:07

уволили как замминистра - значит скоро назначат министром.

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!