logo

Coinspot 25.09.2020

BTC/USD

10601.14

ETH/USD

339.48

LTC/USD

44.22

НБУ 25.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Дубинский раскачивает ситуацию в налоговой и блокирует строительство киевской объездной, - СМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

Дубинский раскачивает ситуацию в налоговой и блокирует строительство киевской объездной, - СМИ

Журналисты издания "Апостроф" пишут о том, что Дубинский якобы расшатывает кресло главного налоговика Украины, чтобы поставить своего человека первым замом

14 августа 2020, 15:12 comments857

Глава Киевской областной организации партии "Слуга народа" Александр Дубинский пытается использовать свое назначение в корыстных целях. Об этом пишет издание "Апостроф". 

Дубинский раскачивает ситуацию в налоговой и блокирует строительство киевской объездной, - СМИ

Сообщается, что Дубинский, который начинал свою деятельность с продажи телефонов, якобы атаковал главу Налоговой службы Алексея Любченко – человека Зеленского. 

"Народный депутат чуть ли не угрожает Любченко вернуть его в реальность и якобы разоблачает главного налоговика страны в схематозах, - пишут журналисты издания. -  Речь идет о ТОВ "БК Будивельний майданчик". Дубинский расшатывает кресло главного налоговика, чтобы поставить своего человека первым замом и контролировать все… При этом Дубинский вскользь вспоминает свою коллегу-"слугу" Ольгу Василевскую-Смаглюк в этом деле. Бывшая журналистка, которая теперь хочет заглушить свободу слова в Украине, тоже участвует в “дерибанах” Киевской области, потому что входит в группу Коломойского вместе с Дубинским".

По словам журналистов "Апострофа", на данный момент еще одной “мишенью” Дубинского якобы является заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко, который 12 августа в рамках программы "Большое строительство" презентовал проект Киевской обходной дороги. Сообщается,  что Дубинский якобы пытается блокировать этот проект. Рассказывая о “схемах на скрутках от строительства КОДа”, "Апостроф" пишет о возможной заинтересованности народного депутата в этом деле.

“Почему Дубинский пытается привлечь внимание прокуратуры к налоговым скруткам? Не потому, что он такой честный, а потому, что сам хочет сидеть на финансовых потоках. Как передает ТГ-канал "Тень на плетень", бюджет КОДа – больше 3-х млрд долларов. По оценкам "специалистов", из 85 миллиардов гривен бюджета на строительстве КОДа можно спокойно "освоить" 25, а это почти миллиард долларов", - сообщает издание.

Также, по информации "Апострофа", Дубинский почти в открытую якобы начал работать на партию "За будущее", которая полностью подконтрольна украинскому олигарху Игорю Коломойскому.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!