logo

Coinspot 04.03.2021

BTC/USD

49446.28

ETH/USD

1563.44

LTC/USD

185.21

НБУ 04.03.2021

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

33.75

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Денисова намеренно срывает освобождение удерживаемых лиц, инициированное Медведчуком, — блогер
commentss НОВОСТИ Все новости

Денисова намеренно срывает освобождение удерживаемых лиц, инициированное Медведчуком, — блогер

Блогер уверен: Виктору Медведчуку намеренно пытаются вставить палки в колеса

20 января 2021, 20:05

Передача четырех украинок, удерживаемых боевиками ОРДЛО, что входит в договоренность главы партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука, может не состояться. Такое предположение на своей странице в Facebook опубликовал блогер Владислав Мулык.

Денисова намеренно срывает освобождение удерживаемых лиц, инициированное Медведчуком, — блогер

Блогер считает, что Медведчуку намеренно мешают. Фото: ОПЗЖ

По мнению блогера, причиной отмены соглашения могут стать слова омбудсмена Людмилы Денисовой. Речь идет о предполагаемой передаче Украине девятерых лиц с оккупированной территории Донбасса, вроде как даже в одностороннем порядке.

"Тут намедни некто тов. Денисова заявила о том, что чуть ли не в ближайшие часы ожидается передача со стороны ОРДЛО в одностороннем порядке аж девятерых (!!!) удерживаемых лиц. Госпожа омбудсмен, которая палец о палец не ударила для того, чтобы […] вплотную заняться прямыми обязанностями", — пишет Владислав Мулык.

Блогер возмущен тем, что Денисова якобы не беспокоилась прежде об освобождении людей из плена оккупантов, а нынче ожидает, что все произойдет само по себе. Мулык абсолютно убежден: на самом деле все надежды омбудсмена никоим образом не касаются сохранности жизни и здоровья удерживаемых лиц.

"А ожидает она одного: что те переговоры, которые спокойно, несмотря на всю грязь, которые льют "профессиональные патриоты", упорно ведет Виктор Медведчук с ОРДЛО (по поводу освобождения четырех украинок) сорвутся. А вместе с Денисовой этого ожидает и вся нынешняя зелено-коричневая власть..." — решительно подчеркнул блогер.

В то же время Мулык надеется, что, несмотря на не очень разумные заявления представителей украинского правительства, все предварительные договоренности Медведчука все же останутся в силе.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!