logo

Coinspot 30.10.2020

BTC/USD

13235.90

ETH/USD

376.32

LTC/USD

52.74

НБУ 30.10.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Андрей Ермак отказался проходить полиграф по делу "вагнеровцев" - источник
commentss НОВОСТИ Все новости

Андрей Ермак отказался проходить полиграф по делу "вагнеровцев" - источник

По мнению основателей Telegram канал «Картель», Ермак боится, что во время прохождения полиграфа может услышать неудобные вопросы, на которые нужно будет предоставить честный ответ

21 сентября 2020, 20:39

Глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак отказался пройти проверку на детекторе лжи поводу срыва "дела боевиков ЧВК "Вагнера". Об этом сегодня сообщил Telegram канал "Картель" со ссылкой на личные источники.

Андрей Ермак отказался проходить полиграф по делу "вагнеровцев" - источник

Фото: Сергей Долженко/ЕРА

Предполагается, что Ермак боится, что ему могут задать компрометирующие вопросы, например, по коррупционному скандалу, в котором фигурировал его брат.

"Пошли слухи, что глава ОП Андрей Ермак пока отказался от темы с прохождением полиграфа. Ермак боится, что ему могут поставить другие вопросы по Донбасскому кейсу и коррупционному делу, в котором фигурировал его брат, на которые он не хотел бы отвечать. Главная причина, Ермак носит государственную секретную информацию, которую нельзя разглашать", — говорится в сообщении Telegram канала.

По мнению PR-службы Ермака, выступления председателя ОП в эфире "Свободы слова" Савика Шустера вполне достаточно, чтобы снять с себя обвинения в госизмене.

Как ранее сообщал Telegram-канал "Легитимный" идея пройти проверку на полиграфе Ермаком принадлежала именно представителям ОП. По информации источника канала, глава ОП даже обсуждал этот вопрос с президентом Зеленским.

"Наш источник из Офиса Президента сообщает, что глава Офиса Президента Андрей Ермак собирается пройти полиграф, чтобы снять с себя все вопросы по теме госизмене по "делу вагнеровцев ", — сообщает "Легитимный".

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что суд обязал СБУ возбудить уголовное дело по подозрению Ермака в государственной измене и шпионаже.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!