Главная Новости Политика президент Зеленский подписал закон о мобилизации: когда начнут действовать новые нормы
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский подписал закон о мобилизации: когда начнут действовать новые нормы

Как отмечается в карточке соответствующего законопроекта на сайте парламента, закон был возвращен с подписью от президента сегодня

16 апреля 2024, 16:12 comments2198
Поделитесь публикацией:

Президент Украины Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации №10449. Как сообщает портал "Комментарии", об этом сообщает сайт Верховной Рады.

Зеленский подписал закон о мобилизации: когда начнут действовать новые нормы

Владимир Зеленский. Фото - сайт Офиса президента Украины

Отметим, утром, 16 апреля, законопроект был направлен на подпись президенту. А уже после обеда Владимир Зеленский подписал его.

В соответствии с правилами через месяц после подписания президентом закон вступит в силу.

Читайте также на портале "Комментарии" — к концу минувшей недели Верховная Рада Украины сумела, наконец, принять в целом мобилизационный законопроект №10449, в котором несколько усилили меры по уклонению, но не дали хода демобилизации. Он стал очередным в ряде подобных, направленных на более эффективный мобилизационный процесс. Ранее был принят (и подписан президентом) документ об электронном реестре военнообязанных, резервистах и призывниках, закон о снижении мобилизационного возраста с 27 до 25 лет, отменена категория "частично годная". Как оцениваете изменения мобилизационных подходов ? Как ситуация может развиваться дальше? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Сергей

16 апреля 2024, 18:46

Донбас, очень надеюсь, что в условную канаду или аргентину свалить они не успеют и ответят за все, что натворили, а наворованное встанет им поперек горла. Знаете, за 30 лет у нас при власти были всякие. но таких мерзавцев, как зеленский с его дегенератами-однопартийцами не было еще никогда.

Донбас

16 апреля 2024, 16:06

Ссучий выблядок, мразь. Ему похеру до украинского народа, главное бабла побольше наворовать и свалить к своему хозяину Байдену. Так или иначе они все свалят, т.к. капитуляция неизбежна, ни дня не проходит, чтобы хоть клочок земли не здали, каждый день в новостях - вс рф продвинулись там-то и там, а выблядки зеленые тем временем все богаче и богаче становятся. Вся эта могилизация для народа безсмысленна, смысл только у зеленых выблядков побольше наворовать. Здадут страну, твари. Мочить их надо, мочить сволочей проклятых


Новости