Главная Новости Политика президент Зеленский лаконично отреагировал на «шумные новости из России»
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский лаконично отреагировал на «шумные новости из России»

Президент подчеркнул, что несмотря на новости из РФ наши позиции не меняются

21 сентября 2022, 07:35 comments1856
Поделитесь публикацией:

Президент Украины Владимир Зеленский в традиционном вечернем обращении к украинцам заявил, что "очень шумные новости из России", с которыми в соседней стране носились весь день, абсолютно никак не повлияют на то, чтобы Украина изменила или пересмотрела свою позицию.  Как передает портал "Комментарии", об этом говорится в видеообращении главы государства.

Зеленский лаконично отреагировал на «шумные новости из России»

Владимир Зеленский. Фото - сайт Офиса президента Украины

Президент заявил, что его удивило то, что для многих произошедшее в России стало чем-то неожиданным и таким, чего не было раньше. А по сути ничего нового не произошло. Все то, что ранее заявляла Россия, она и продолжает заявлять. Ничего не изменилось. Не изменились и позиции Украины, которые четкие и понятные – Украина продолжает двигаться к победе. 

Глава государства отметил, наши позиции четкие и хорошо известны, только это нас и должно интересовать. Не то, что звучит где-то, а то, что является нашей задачей: больше поддержки для Вооруженных Сил Украины, больше поддержки для разведки, больше поддержки для Сил специальных операции, больше поддержки для СБУ, для Нацгвардии, для полиции, для пограничников — для всех, кто постепенно восстанавливает нашу территориальную целостность.

"Наши позиции не меняются от шума или каких-либо анонсов откуда-то. И имеем в этом полную поддержку партнеров... Видим понимание не только от наших партнеров, но и от тех государств, которые пытались держаться в стороне от нашей борьбы. Будут шаги в поддержку Украины в таких обстоятельствах и от ключевых международных объединений. Так что сохраняем давление, сохраняем единство, защищаем Украину, освобождаем нашу землю и не проявляем никакой слабости", — отметил президент.

Читайте также на портале "Комментарии" — в Верховной Раде рассказали, чем закончится для путина авантюра из "референдума" в Украине.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!