Главная Новости Политика президент Оккупанты снова захотели пострелять: Зеленский отреагировал на удар России по Южноукраинской АЭС
commentss НОВОСТИ Все новости

Оккупанты снова захотели пострелять: Зеленский отреагировал на удар России по Южноукраинской АЭС

Путин продолжает ядерный шантаж

19 сентября 2022, 11:17
Поделитесь публикацией:

Своими ракетными ударами по Южноукраинской АЭС страна-агрессор подвергает опасности весь мир. Именно поэтому мировое сообщество должно остановить Россию, пока еще не стало слишком поздно. Как передает портал "Комментарии", так президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на российский обстрелы АЭС, выложив свой пост в Телеграмм.

Оккупанты снова захотели пострелять: Зеленский отреагировал на удар России по Южноукраинской АЭС

Владимир Зеленский. Фото - сайт Офиса президента Украины

Президент отметил, что всего 300 метров отделили пролет российской ракеты от Южноукраинской АЭС. В итоге, из-за удара была отключена некоторая электроника.

Владимир Зеленский отметил, что у оккупантов снова появилось желание пострелять, но забыли, что такое атомная станция. Президент обратил внимание, что такими обстрелами россияне подвергают опасности весь мир, а значит мир, пока еще есть время, должен сделать все возможное, чтобы остановить Россию.

Отметим, первым о ночном ударе России по Южноукраинской АЭС сообщил "Энергоатом".

Читайте также на портале "Комментарии" — специально для издания "Комментарии" эксперты спрогнозировали, чего в обозримом будущем ожидать Украине на всех фронтах – собственно военном, а также экономическом, внешнеполитическом, внутриполитическом.

Также издание "Комментарии" сообщало — спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси прибыла в столицу Армении – Ереван. Визит проходит на фоне очередного обострения конфликта между Арменией и Азербайджаном и неспособности России выполнить взятые на себя обязательства по его урегулированию и защите Армении (хоть Кремль пытается сохранить хорошую мину при плохой игре). О чем говорит происходящее сейчас на Южном Кавказе? Кто и как может использовать ситуацию с выгодой для себя? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!