Главная Новости Политика внешняя политика Зеленский объяснил, каким образом мы вернем оккупированные россией территории
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский объяснил, каким образом мы вернем оккупированные россией территории

Выход на временную линию разграничения 24 февраля – это уже победа для Украины

21 мая 2022, 13:55 comments1858
Поделитесь публикацией:
Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, каким образом мы вернем оккупированные России территории, включая Крым и Донбасс. Об этом сообщил Владимир Зеленский во время интервью ведущим телемарафона "Единые новости".
По словам Президента, есть земля, которую россияне оккупировали, а есть земля, где они глубоко вкопались. Наши военные так же хотят жить, и мы должны понимать ценность каждого шага украинского военного. Поэтому выход на временную линию разграничения 24 февраля – это уже победа для Украины. А после этого – вторая часть возвращения оккупированных территорий, которую необходимо провести дипломатическим путем.
"Поэтому считаю не надо быть очень жадными на этот момент, даже если это не очень справедливо. Ведь справедливость — это когда мы заберем все. Точно наше государство все вернет. Считаю, что в принципе, сегодня, чтобы сохранить, а это уже вопрос десятков тысяч человек, потому что никто просто так ничего не отдает, но есть земля, где они зашли и рыли, а есть земля, где они уже вкапывались, они там стоят, сидят, они глубоко в некоторых территориях, поэтому считаю, что без лишних потерь. Я думаю, что выйти на линию, которая была до 24 числа. Я считаю для нашего государства, на сегодня это — победа. Да, не до конца вернули все территории. Не все так просто, но мы должны смотреть цену этой войны и цену каждой деоккупации. Все равно все вернется. Мы сломали хребет одной из сильнейших армий мира", — отметил президент.
Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Зеленский рассказал, когда завершится эвакуация украинских защитников с завода "Азовсталь". Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что эвакуация бойцов из "Азовстали" в ближайшее время завершится. Глава государства также отметил, что ему постоянно докладывают о ситуации. Президент подчеркнул, что все защитники Мариуполя – герои и им дали сигнал, чтобы они сохранили свою жизнь. Также гарант рассказал, что разблокировать "Азовсталь" военным путем невозможно, из-за отсутствия должного количества оружия. Президент заявил, что в ближайшее время, даже не на днях, в ближайшее время завершится вывоз всех. Об этом он заявил в интервью в связи с третьей годовщиной инаугурации, отрывок из которого транслировали в эфире информационного марафона.

Зеленский объяснил, каким образом мы вернем оккупированные россией территории

Владимир Зеленский (фото из открытых источников)



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!