Главная Новости Политика внешняя политика В МИД Украины отреагировали на признание России с ударами по объектам инфраструктуры
commentss НОВОСТИ Все новости

В МИД Украины отреагировали на признание России с ударами по объектам инфраструктуры

В МИД Украины подчеркнули, что российскую агрессию можно остановить только системами противовоздушной обороны, танками и реактивными системами залпового огня

18 ноября 2022, 07:20
Поделитесь публикацией:

В МИД Украины приравняли РФ к террористам "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) после заявления пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова об обстрелах объектов украинской инфраструктуры, которыми Кремль якобы хочет склонить украинскую власть во главе с президентом Владимиром Зеленским к переговорам. Как передает издание "Комментарии", позицию украинского МИД озвучил у себя в Facebook спикер ведомства Олег Николенко.

В МИД Украины отреагировали на признание России с ударами по объектам инфраструктуры

Российский флаг. Фото: из открытых источников

"Так же ведут себя террористы ИГИЛ: убивают невинных людей, чтобы выполнили их требования", — написал Николенко.

По его словам, если проанализировать методы России, то они очень похожи на те же методы, которые используют террористы, когда убивают и шантажируют мирных людей. 

Олег Николенко считает, что после заявления Дмитрия Пескова, как признания России, должны задуматься те страны, которые до сих пор считали, что российское руководство стремиться к переговорам и к установлению мира. Простые разговоры не могут остановить российскую агрессию. Но это могут сделать современные системы ПВО, танки и РСЗО. 

Стоит отметить, что в Офисе генпрокурора уже подсчитали, что Россия с начала полномасштабного вторжения осуществила на энергосистему ыУкраины 126 атак. Только в октябре и ноябре страна-агрессор провела 92 атаки. Враг практически каждый день устраивает ракетный террор.

Читайте также на портале "Комментарии" — война в Украине затягивается: чего ожидать в скором будущем – стихнут ли боевые действия с приближением зимы. Эксперты разобрали ситуацию в эксклюзивном интервью.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!