logo

Coinspot 20.01.2021

BTC/USD

36354.52

ETH/USD

1403.61

LTC/USD

155.52

НБУ 20.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.37

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Украина поддержала санкции ЕС против ИГИЛ
commentss НОВОСТИ Все новости

Украина поддержала санкции ЕС против ИГИЛ

На страны поддержавшие санкции ЕС накладываются определенные ограничения

27 ноября 2020, 12:48

Страны Евросоюза продолжают борьбу с международным терроризмом. Не осталась в стороне и Украина, которая поддержала решение Еврокомиссии о введении санкций против организаций "Исламское государство" и "Аль-Каида".

Украина поддержала санкции ЕС против ИГИЛ

"Страны-кандидаты Республика Северная Македония, Черногория, Сербия и Албания, страна процесса стабилизации и ассоциации и потенциальный кандидат Босния и Герцеговина, страны Европейской зоны свободной торговли Исландия и Лихтенштейн, члены Европейского экономического пространства, а также Украина, Молдова, Армения и Грузия присоединились к решению Совета ЕС", — уточняется в сообщении пресс-службы.

Отметим, что с введением санкций для стран-участниц Евросоюза вступают в силу  жесткие ограничения на торговлю или поставки таким террористическим субъектам любого оружия, товаров военного или двойного назначения, запчастей к ним, любую техническую помощь по их обслуживанию.

Также нельзя вести торговлю нефтепродуктами и заниматься финансовыми операциями. Одновременно, членам указанных организаций запрещено въезжать на территорию Евросоюза.

Как сообщал портал "Комментарии", Террористы  "Исламского государства" и "Аль-Каиды" сделали резонансное заявление о том, что новый тип коронавируса — якобы “воин” Аллаха.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!