Главная Новости Политика внешняя политика США отправили в Украину вторую партию летального вооружения (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

США отправили в Украину вторую партию летального вооружения (ФОТО)

Америка отправила в Украину вторую партию летального вооружения

23 января 2022, 19:45
Поделитесь публикацией:

В нашу страну не так давно поставили первую партию американского летального вооружения. Сегодня, 23 января, в столицу Украины снова направится военный воздушный лайнер, который доставит вторую партию вооруженной помощи, оказываемой Соединенными Штатами. Об этом информирует Flightradar24 .

США отправили в Украину вторую партию летального вооружения (ФОТО)

В Украину направляется вторая партия летального вооружения от США (фото: liveuamap.com)

В Украину совершает второй рейс военный борт N756CA, недавно доставивший в Киев первый груз летального оружия. Тот же военный самолет уже вылетел, оставив авиабазу ВВС Соединенных Штатов, которая находится в штате Калифорния.

Специалисты сервиса liveuamap обнародовали фотографии, как загружается военный американский борт летальным оружием, предусмотренным для нужд военнослужащих украинской армии.

США отправили в Украину вторую партию летального вооружения (ФОТО) - фото 2
США отправили в Украину вторую партию летального вооружения (ФОТО) - фото 3

Напомним, что "Комментарии" сообщили, что первая партия вооруженной помощи США уже прибыл в Украину. Первая партия недавно направленной США помощи в безопасности прибыла в Украину. Такое заявление сделало посольство США в Киеве. Груз "включает около 200 тысяч фунтов летальной помощи, включая боеприпасы для передовых защитников Украины". США пытаются принудить Москву к деэскалации ситуации на украинской границе, где Россия собрала более 100 000 военных. Энтони Блинкен предупредил в пятницу, что любое вторжение России в Украину "встретит строгий и единственный ответ". Джо Байден заявил, что, по его мнению, президент России Владимир Путин вторгнется в Украину. Соединенные Штаты предупредили, что это приведет к серьезным последствиям при вторжении. Блинкен провел 21 января в Женеве 90-минутную двустороннюю встречу с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Просто Я

24 января 2022, 11:56

Такое ощущение что эти гребаные америкосы и англосаксы провоцируют Украину к войне. Ну прям толкают к пострелушкам. Хотят, так пусть начинают. Только у себя на территории!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!