logo

BTC/USD

56138.57

ETH/USD

4036.72

LTC/USD

367.06

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Российский политик рассказал, как заставить Киев обеспечивать Крым водой
commentss НОВОСТИ Все новости

Российский политик рассказал, как заставить Киев обеспечивать Крым водой

Российский политик Владимир Жириновский рассказал, как заставить Украину поставлять воду в Крым

17 апреля 2021, 17:05 comments1651

Скандальный российский политик и член Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский нашел способ, как заставить Украину поставлять воду в Крым. Свое мнение мужчина опубликовал в личном Telegram-канале.

Российский политик рассказал, как заставить Киев обеспечивать Крым водой

Вода в Крыму: Жириновский рассказал, как обеспечить полуостров водой. Фото: politeka.net

Владимир Жириновский предложил начать строительство дамбы в Смоленской области — у истоков Днепра. По его мнению, перекрывать доступ к воде не придется. Главное — факт угрозы, который должен "помочь Киеву принять правильное решение".


Стоит отметить, что это не единственное "гениальное" предложение российского политика. Ранее он предлагал вернуться к Юлианскому календарю, который считает самым точным и правильным. Кроме того, Владимир Жириновский хотел заменить бывшего президента США Дональда Трампа своим изображением в фильме "Один дома — 2".

Ранее вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявлял, что Украина может начать поставку воды на оккупированную территорию полуострова Крым только в том случае, если международные миссии зафиксируют возможность гуманитарной угрозы украинцев, проживающих на полуострове . Вода может поступать только наземным транспортом, в цистернах, под флагом Красного Креста. Эксперты оценили для портала "Комментарии" такой подход и вероятность подобных поставок воды. Мнения специалистов читайте здесь.

Также сайт "Комментарии" сообщал, что в Российской Федерации считают провокацией захода кораблей Военно-морских сил США в Черное море на фоне взимания войск к границе Украины, утверждая, что присутствует "высокий риск инцидентов". О позиции России читайте в нашем материале.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!