logo

Coinspot 01.03.2021

BTC/USD

48512.34

ETH/USD

1519.86

LTC/USD

170.91

НБУ 01.03.2021

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Путин рассказал, чем планирует заниматься после своего ухода
commentss НОВОСТИ Все новости

Путин рассказал, чем планирует заниматься после своего ухода

Бизнес ему не интересен

26 января 2021, 10:43 comments1089

Президент России Владимир Путин рассказал о том, чем планирует заниматься на пенсии после ухода из большой политики. Во время онлайн-встречи с российскими студентами он рассказал о своих планах и сразу отметил, что бизнесом заниматься не собирается, об этом сообщает Telegram-канал "Кстати".

Путин рассказал, чем планирует заниматься после своего ухода

Путин: Фото: ТАСС

Путин рассказал, что после ухода с поста он хочет работать в "Абрау-Дюрсо" (российская компания в Краснодарском крае) на предприятии по производству вин, в качестве советника или правоведа.

Он сказал, что его советником является Борис Титов, который владеет компанией "Абрау-Дюрсо", и возможно, после ухода с поста президента, он пойдет советником к Титову на предприятие. Однако Путин отметил, что может пойти не как бизнесмен, а как специалист в правовом поле. 

Путин отметил, что сейчас в РФ приняли закон о виноделии и он "начинает понемногу в этом разбираться". 

В конце он подчеркнул, что бизнесом он  никогда не увлекался. Однако не потому, что это плохо, а по причине отсутствия интереса.

На той же встрече один из студентов спросил Путина о расследовании Навального, где тот показал дворец президента РФ в Геленджике.

Путин отшутился фразой "скучно, девочки" и заявил, что самого расследования не видел (по причине нехватки времени). А все, что было показано в фильме Навального никогда не принадлежало ему, его друзьям или его семье.

Владимир Путин является президентом с 1999 года, кроме периода 2008-2012 годов, когда президентом был Дмитрий Медведев, а сам Путин занимал пост премьера.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что российский журналист Александр Невзоров заявил, что во дворце Путина в Геленджике будет отличный пансионат для ветеранов АТО.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/kstati_p/11861
comments

Обусуждения

Eugen

26 января 2021, 13:25

Ну молодец! До смерти хочет быть президентом, а потом еще и пожить на пенсии! "Это просто не описсуемо" (сказала такса, оббегая вокруг баобаба!)

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!