logo

Coinspot 23.10.2020

BTC/USD

12934.44

ETH/USD

412.79

LTC/USD

54.08

НБУ 23.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Мария Колесникова: «Заявления Лукашенко - это попытка манипуляции и обмана»
commentss НОВОСТИ Все новости

Мария Колесникова: «Заявления Лукашенко - это попытка манипуляции и обмана»

В штабе Светланы Тихановской отреагировали на критику со стороны действующего президента страны Александра Лукашенко, которому не понравилось "программа оппозиции"

19 августа 2020, 00:18 comments646

В ответ на заявления лидера страны, экс-кандидат а президенты Беларуси Ольга Ковалькова заявила, что координационный совет находится на этапе формирования и о программе Лукашенко, которую он озвучил на совещании  Совета безопасности страны, его членам  не известно ни одной детали. Об этом сообщает TUT.by.

Мария Колесникова: «Заявления Лукашенко - это попытка манипуляции и обмана»

Фото: Евгений Ерчак, TUT.BY

Еще один представитель координационного совета Мария Колесникова назвала заявления действующего президента Беларуси "попыткой манипуляции и обмана".

"Мы конструктивно настроены ко всем внешним партнерам Республики Беларусь. Мы считаем, что все существующие договоренности должны соблюдаться. Россия является важным внешнеполитическим и экономическим партнером. Мы это понимаем и ценим. Мы верим в открытые, прагматичные и последовательные отношения, построенные на четких и понятных принципах. К сожалению, последнее время в сотрудничестве с Россией регулярно возникают напряжение и конфликты. Это явно показывает, что действующий президент Беларуси не в состоянии справиться с этой задачей. Мы со своей стороны подтверждаем желание и готовность выстраивать взаимовыгодные отношения со всеми странами-партнерами, безусловно, включая Российскую Федерацию, — заявила Колесникова.

Напомним, что ранее "Комментарии" писали о том, что Александр Лукашенко раскритиковал "программу оппозиционного штаба, в которой перечислены первоочередные меры до 2021 года и долгосрочные — до 2030 года".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!