comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Кулеба жёстко ответил Кремлю по поводу "красных линий" России
commentss НОВОСТИ Все новости

Кулеба жёстко ответил Кремлю по поводу "красных линий" России

В украинском МИД жёстко ответили на заявление Кремля о том, что вступление Украины в НАТО является "красной линией" для Российской Федерации

27 сентября 2021, 17:30
Поделитесь публикацией:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин затронул тему потенциального расширения НАТО на территории Украины. Также, он сообщил, что расширение инфраструктуры НАТО на территорию Украины означает для Москвы пересечение "красных линий". Об этом сообщает УНН.

Кулеба жёстко ответил Кремлю по поводу "красных линий" России

Дмитрий Кулеба - фото из официальной страницы в фейсбук Дмитрия Кулебы

"Президент Путин говорил, что это находится за гранью тех самых красных линий, о которых он неоднократно говорил ранее", — сказал представитель Кремля.

На данное заявление жестко отреагировал Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба у себя в Twitter. Заявив, что Украина со своей стороны границы с РФ сама разберется, что делать в интересах украинского народа и безопасности страны и Европы.

"Красные линии" Путина ограничиваются территорией РФ. С нашей стороны российско-украинской границы мы сами разберемся, что нам делать в интересах украинского народа и безопасности Украины и Европы", — написал украинский министр.

Отметим, что сегодня Лукашенко заявил, что договорился с президентом России применять к Украине, ряд определённых мер в ответ на якобы разворачиваемых там американских военных баз США.

Украина на это ответила, что самопровозглашенный президент усвоил шаблоны российской пропагандистской риторики и разглагольствует о призрачных американских базах и лагерей боевиков в нашей стране, параллельно превращая Беларусь в сплошную военную базу России.

Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что россиянка получила тюремный срок в Беларуси за твит о Лукашенко. А также, что Россия наказывает крымчан, которые не хотят менять гражданство.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Иван

27 сентября 2021, 19:33

Надо вступить в НАТО и разместить базы поскорее и побольше, чтобы никому не повадно было лезть на нашу территорию.

Иван

27 сентября 2021, 18:46

Вот дурбэцало! Путин движением одного пальца сделает столько, что всяким кулебам и в страшном сне не приснится. Оно не понимает, что за его бахвальство расплатится весь народ Украины.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!