comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Генсек НАТО рассказал, есть ли какие-то подвижки в диалоге с Россией
commentss НОВОСТИ Все новости

Генсек НАТО рассказал, есть ли какие-то подвижки в диалоге с Россией

Столтенберг считает, что прогресс диалога между Россией и НАТО отсутствует

14 октября 2021, 11:00

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что понимания с Москвой по ряду спорных вопросов найти так и не удалось. Страны, входящие в Североатлантический Альянс, не прекращают работу в этом направлении, но пока что желанного результат достичь не удалось. Об этом пишет издание "Комментарии" со ссылкой на "Diario de Noticias".

Генсек НАТО рассказал, есть ли какие-то подвижки в диалоге с Россией

Йенс Столтенберг. Фото из открытых источников

Йенс Столтенберг считает, что в НАТО пытались найти понимание с Россией, инициируя диалог на самом высоком уровне. Состоялись консультации с главой МИД России Сергеем Лавровым. Переговоры прошли на полях Генеральной ассамблеи ООН в сентябре этого года.

Генсек НАТО признал, что, если проанализировать разные этапы взаимоотношений НАТО и России, то сейчас они находятся на очень низком уровне, хоть со стороны НАТО и была проведена огромная работа по укреплению сотрудничества и налаживанию отношений, но желанным результатом эта работа не увенчалась. 

Отметим, Йенс Столтенберг неоднократно публично выступал за налаживание диалога с Россией. Он также призывал страны-члены Альянса сделать все возможное, чтобы избежать новой Холодной войны.

Читайте также на портале "Комментарии" — в НАТО решили не церемониться, публично назвали Россию врагом №1. Новой конфронтации и санкций теперь избежать не удастся. Кроме того, Парламентская ассамблея НАТО призвала правительства и парламенты стран Альянса поддержать стремление Украины стать полноправным членом НАТО в ближайшей перспективе. Эксперты в эксклюзивном интервью порталу "Комментарии" дали свою оценку таким действиям НАТО.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Браун

14 октября 2021, 10:16

русские - они же тупой народ и общего языка с ними достичь, вряд ли, возможно. это плебеи, необразованные алкаши. им бы, что украсть, кого убить. с ними нужно вести диалог со стороны силы, эти придурки понимают не слово, а кулак - дашь по морде и тогда с ними можно о чем то говорить. дебилы одним словом.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!