comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Арестович рассказал, как закончить войну на Донбассе и за пять минут деоккупировать Крым
commentss НОВОСТИ Все новости

Арестович рассказал, как закончить войну на Донбассе и за пять минут деоккупировать Крым

Также спикер ТКГ отметил, что политика официального Киева идет дипломатическим путем

11 октября 2021, 09:59

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович уверен, что один звонок российского президента Владимира Путина может закончить военный конфликт на Донбассе. Также решением российского лидера может быть деоккупирован полуостров Крым. Об этом Арестович рассказал в эфире телеканала "Дом". 

Арестович рассказал, как закончить войну на Донбассе и за пять минут деоккупировать Крым

Алексей Арестович - фото из открытых источников

"Ключ — в Кремле. Война на Донбассе может быть остановлена одним звонком. Крым может быть деоккупирован за 5 минут решением главы Российской Федерации и только его персональным решением. И соответственно, вся персональная ответственность лежит на нем", — сказал спикер ТКГ. 

Арестович также добавил, что ситуация может разрешиться, если Российская Федерация признает, что является стороной конфликта и приступит к содержательным переговорам. 

Кроме того, спикер ТКГ отметил, что политика официального Киева идет дипломатическим путем. При этом Украина прокачивает возможности Вооруженных сил и спецслужб, увеличивает военный бюджет, а также совершенствует "оборонную машину государства".

Отметим, что оккупанты не прекращают обстрелы на Донбассе. С начала месяца их зафиксировано более тридцати, есть раненые и погибшие. Эксперты рассказали интернет-порталу "Комментарии", чего ожидать в ближайшее время на фронте и в переговорном процессе касательно урегулирования конфликта на Донбассе.

Также в материале издания "Комментарии" — бывший близкий друг российского президента Путина, миллиардер, собственник "Межпромбанка", международный инвестор Сергей Пугачев высказал мнение, может ли Российская Федерация вернуть Крым и оккупированную часть Донбасса нашему государству. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Колосов

19 октября 2021, 09:53

Большей наивности, чем демонстрирует Арестович, трудно себе представить. Да, реинтеграция Донбасса возможна, но только на основе выполнения Украиной своих обязательств по Минским соглашениям.

Субъективно о объективном

11 октября 2021, 09:07

Львiвсько-кыiвськi бандформирования, пришедшие убивать мирных жителей на Донбассе, будут растерзаны на куски!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!