comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика выборы Выборами на 87-м округе Зеленский роет себе яму, - Соколовская
commentss НОВОСТИ Все новости

Выборами на 87-м округе Зеленский роет себе яму, - Соколовская

Журналистка считает, что из-за скандалов на 87-м округе украинцы могут вновь выйти на протесты

1 апреля 2021, 13:42

Журналистка Янина Соколовская заявила, что выборы на Прикарпатье вернули Украину во времена Януковича, а власть снова взяла на себя грязные избирательные технологии. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Выборами на 87-м округе Зеленский роет себе яму, - Соколовская

Фото из открытых источников

"Помним "карусели", когда из села в село автобусы возили титушок, помним "двойников", которые "отщиповали" от оппозиционных кандидатов голоса, чтобы оттолкнуть кандидата от власти, помним, как, по результатам экзит-полов, победил представитель оппозиции, а затем после долгого подсчета голосов победителем объявили кандидата от власти. Все это было и все это происходит сейчас ", -написала журналистка.

По ее словам, 28 марта на Прикарпатье были обнародованы результаты экзит-пола, согласно которым в 87-м округе победил кандидат от политической партии "За майбутне" Александр Шевченко. По данным Соколовской, результаты параллельного подсчета голосов, проведенного штабом противника Шевченко, представителя "Свободы" Руслана Кошулинского, также показали победу Александра Шевченко.

"Но власть такой результат не устроил, и она включила админресурс. Сначала фиктивное заминирование окружной избирательной комиссии, затем таинственное исчезновение ее председателя, который является представителем партии "Слуга народа". А теперь окружная комиссия принимает только те протоколы, где Вирастюк или Кошулинский побеждает, все остальные отправляют на разъяснение... Насколько это все знакомо до боли. Зеленский себе яму роет. Он дождется, что люди выйдут на Майдан, а он повторит судьбу Януковича", — написала Янина Соколовская.

Напомним, в ЦИК объяснили, почему на 87-м округе до сих пор не подсчитали голоса.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Руслан Потапенко

2 апреля 2021, 10:20

Да я хоть сегодня готов объявить ему импичмент и отстранить от власти этого ?удака! У нас в Украине разве некому занять президентское кресло?! Леонид Кравчук - известный и уважаемый политик, причем с колоссальным опытом работы, в том числе и на главном посту в стране!!!

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!