Главная Новости Политика внутренняя политика Зеленский снова провел заседание Ставки Верховного Главнокомандующего
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский снова провел заседание Ставки Верховного Главнокомандующего

Главнокомандующий ВСУ и командующие войсками оперативных направлений доложили об актуальной ситуации на передовой и обеспечении подразделений сил обороны вооружением и боеприпасами

7 декабря 2022, 18:50
Поделитесь публикацией:

Главнокомандующий ВСУ и командующие войсками оперативных направлений на очередном заседании Ставки Верховного Главнокомандующего Президенту Украины доложили об актуальной ситуации на передовой и обеспечении подразделений сил обороны вооружением и боеприпасами, пишут "Комментарии" по информации Офиса Президента.

Зеленский снова провел заседание Ставки Верховного Главнокомандующего

Зеленський провів засідання Ставки Верховного Головнокомандувача


Участники заседания рассмотрели ближайшие шаги по уменьшению боевых возможностей войск противника. Кроме того, заслушали информацию о ходе восстановления энергетической системы Украины, которую непрерывно разрушает враг массированными ракетными ударами. В заседании приняли участие: руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, министр обороны Алексей Резников, Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный, начальник Главного управления разведки Кирилл Буданов, председатель Службы внешней разведки Украины Александр Литвин ВСУ Александр командующий . К заседанию Ставки также присоединились Министр внутренних дел Денис Монастырский, Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, Министр инфраструктуры Александр Кубраков, другие чиновники, руководители силовых ведомств и правоохранительных органов.


Как писали "Комментарии", президент РФ рассказал очередную ложь об ВСУ. По его словам, в Украине будто бы за оставление боевых позиций расстреливают перед строем военных. В РФ же ничего подобного нет. Но он признал, что российские оккупанты убегают с поля боя, однако это не массовые случаи. Об этом Путин сказал во время встречи с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека.


Напомним, что "Комментарии" писали о том, что Путин сделал новое циничное заявление о сроках окончания войны в Украине и сравнив себе с Петром И.Голова Кремля Владимир Путин заявил, что начатая Россией в Украине война может затянуться на длительный срок. Кроме этого, он похвастался "результатами" своей так называемой "СВО", приписав себе новые территории и сравнив себе с Петром И. Кроме этого, он уже традиционно заявил, что Россия якобы не начинала войну в Украине, маскируя полномасштабное вторжение, как "спасение" жителей Донбасса, "волеизъявления, которых подавляли".






Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!