logo

BTC/USD

58602.45

ETH/USD

3895.02

LTC/USD

340.60

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Зарубежные СМИ продолжают анализировать обострение конликта на Донбассе и санкции против Медведчука
commentss НОВОСТИ Все новости

Зарубежные СМИ продолжают анализировать обострение конликта на Донбассе и санкции против Медведчука

В иноСМИ сообщили, каким сигналом для Зеленского может быть размещение войск России у украинской границы

5 мая 2021, 12:19

Тема отношений Украины и России продолжает оставаться наиболее обсуждаемой как в западных и европейских изданиях, так и в СМИ Азии, Африки и Латинской Америки.

Зарубежные СМИ продолжают анализировать обострение конликта на Донбассе и санкции против Медведчука

Медведчук. Фото из открытых источников

Так, индонезийский сайт Netral.News сообщает, что, демонстрируя свои войска в районе украинской границы, "Россия посылает Зеленскому сигнал о необходимости снять санкции, введенные Киевом в отношении оппозиционного политика и бизнесмена Виктора Медведчука".

Пакистанское издание Frontier Post также напоминает о санкциях, наложенных Владимиром Зеленским на председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука,  и сообщает, что "ключевую роль в принятии этого решения мог сыграть секретарь СНБО Алексей Данилов".

Анализируя причины обострения конфликта на Донбассе, египетский новостной ресурс Sada El Balad также упоминает про решение власти Зеленского касательно лидера ОПЗЖ. В частности говорится о том, что президент Украины подписал постановление Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против лидера партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука.

"Его партия считается чуть ли не единственной пророссийской партией в Украине", – пишет египетское издание.

Напомним, народный депутат Украины, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что незаконное введение санкций по отношению к оппозиционным телеканалам и политикам является произволом власти, и все попытки обосновать это решение Законом Украины "О санкциях" несостоятельны.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!