Главная Новости Политика внутренняя политика В Киеве открылся партийный офис "Слуги народа"
commentss НОВОСТИ Все новости

В Киеве открылся партийный офис "Слуги народа"

В планах у партии открытие новых офисов

22 октября 2021, 17:27
Поделитесь публикацией:

В Киеве открылся офис киевской партийной организации "Слуга народа". Об этом сообщают корреспонденты портала "Комментарии". 

В Киеве открылся партийный офис "Слуги народа"

Александр Корниенко. Фото: Фото: Zuma \ TASS

Глава партии Александр Корниенко рассказал, что открытие новых офисов несёт в себе несколько основных функций таких, как поддержка коммуникации с гражданами, которые поддерживают партию или хотят получить какую-либо информацию или помощь, а также он станет центром для работы депутатов киевского городского совета. 

"Ну и конечно, в этом офисе, как и любом другом партийном офисе  будет возможность присоединиться к нашим сквозным проектам, которые сейчас осуществляются по всей стране", — добавил политик.  

Корниенко рассказал, что в планах у партии открытие новых офисов и он бы хотел, чтобы до конца года начали открываться районные офисы, а уже до весны была открыта полная сеть. 

Также глава партии отметил, что открытие новых офисов происходит за счет государственного финансирования партии "Слуга Народа".

Затем, Корниенко передал слово Лесе Забуранной, которая возглавляет Киевскую городскую организацию "Слуги народа". 

"Это открытие центрального первого офиса. На данный момент мы уже имеем определённые четыре (офиса, — ред) и мы планируем каждую пятницу или через пятницу открытие", — рассказала Забуранная. 

Забуранная надеется, что ранее, чем до весны следующего года будут открыты все районные партийные офисы. 

"Чтобы люди имели максимальную возможность привлекаться к работе, и чтобы наше присутствие помогало киевлянам решать их главные вопросы,"- отметила нардеп.

Напомним, ранее сайт "Комментарии" информировал о том, что в Сети появилась информация, что экс-министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заразился коронавирусом якобы в тяжелой форме.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Обсуждения

Aleks

23 октября 2021, 08:07

МУЗЕЙ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ОУН-УПА По данным ЦРУ Бандера был немецким шпионом. В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США опубликован документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии и антикоммунизма) Степан Бандера ( Stepan Bandera) был германским шпионом. Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публике недавно. Понимая, что случайности в этом ведомстве происходят крайне редко, можно предположить, что готовится новая фаза спецоперации в Украине. Украинским радикальным националистам стоит призадуматься о своей дальнейшей судьбе, не готовят ли их к утилизации. Если указанного документа будет не достаточно, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие откровения, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете, что Степан Бандера сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству. Американцы так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2″)». Ну а кому и этого будет мало, могут смело обратиться в журнал «Шпигель», который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы. http://www.slovo.odessa.ua/news/23145-po-dannym-cru-bandera-byl-nemeckim- enshpionom.html#ixzz4xZjAZFya; http://www.slovo.odessa.ua/news/23145-po-dannym-cru-bandera-byl-nemeckim-shpionom.html#ixzz4xZiVyA7j

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!