logo

Coinspot 23.10.2020

BTC/USD

13100.71

ETH/USD

417.15

LTC/USD

54.74

НБУ 23.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика "Проституция была, есть и будет": Третьякова выступила за легализацию "древнейшей профессии"
commentss НОВОСТИ Все новости

"Проституция была, есть и будет": Третьякова выступила за легализацию "древнейшей профессии"

Нардеп "Слуга народа" Галина Третьякова уверена, что "все профессии нужны, все профессии важны"

19 июля 2020, 21:22 comments2221

Глава комитета по социальной защите при Верховной Раде и член фракции "Слуга народа" Галина Третьякова заявила, что в Украине необходимо вывести из тени платные сексуальные услуги и рассмотреть возможности для ЛГБТ-сообщества на уровне государства. Об этом она рассказала в интервью изданию "Громадское".

"Проституция была, есть и будет": Третьякова выступила за легализацию "древнейшей профессии"

Так, по словам Третьяковой, проституция неискоренима как вид услуг и проблема государства в том, что весь доход от спроса обходит государственную казну на защиту и соцобеспечение ее работников.

"Это одна из старейших, как  говорят, профессий... Она есть, была и будет. А те, кто ее организуют, так называемые сутенеры, работают и получают прибыль в "черной" части спектра экономики", — указала политик.

При этом Третьякова отметила, что легализация и освещение этой отрасли услуг снизит процент морального унижения женщин, которые по тем или иным причинам выбирают такое ремесло, а также вероятность работорговли.

Кроме того, нардеп от "Слуги народа" добавила, что монобольшинство обсуждает ЛГБТ-прайды, которые становятся в Украине все более популярными и в будущем Семейный кодекс будет пересмотрен в пользу легализации однополых браков.

"Я считаю, что перед тем, как принимать или не принимать такие законы, нужны очень мощные общественные дискуссии, а также нужен материал, который бы в СМИ освещал, что происходит с этими людьми, сколько таких людей, у которых нетрадиционная ориентация", — указала Третьякова, уточнив, что это будет довольно тяжелый путь для всех украинцев.

Напомним, ране портал "Комментарии" сообщал, что Галина Третьякова назвала зарплату нардепов недостаточной, чтобы они выполняли свою работу качественно. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!