logo

BTC/USD

56858.24

ETH/USD

2255.42

LTC/USD

274.53

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Обращение Рената Кузьмина о национальной идее нашло поддержку среди многих общественных деятелей в Украине
commentss НОВОСТИ Все новости

Обращение Рената Кузьмина о национальной идее нашло поддержку среди многих общественных деятелей в Украине

Ренат Кузьмин полагает, что все украинцы должны участвовать в разработке новой национальной идеи

23 июня 2020, 20:01

Обращение народного депутата Украины от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Рената Кузьмина касательно проведения общественной дискуссии о создании новой национальной идеи поддержали многие общественные деятели нашей страны.

Обращение Рената Кузьмина о национальной идее нашло поддержку среди многих общественных деятелей в Украине

В частности, заслуженная артистка Украины Любовь Титаренко заявляет, что наша страна не летит в пропасть, а уже давно там находится. По ее словам, творческая интеллигенция, научная интеллигенция и обычные люди с трудом выживают. "Полностью разрушена экономика, нет медицины, нет образования. У детей забирают последнее. Мы должны объединить всех лидеров во имя Украины, во имя украинской национальной идеи", – заявила артистка.

Политолог Александ Лазарев в свою очередь отмечает, что национальная идея, при которой жили 70 лет, закончилась еще в 90-е годы, а другая так и не появилась. В то же время, национальной идеей для многих стала идея зарабатывания денег, а после появились понятия "госизмена", "бандеризация общества", "использование Украины в целях заработка западных государств".

"И пока наша страна, пока наши граждане, пока мы с вами, особенно интеллектуальная интеллигенция, не начнет заниматься, не начнет вырабатывать новую национальную идею, до тех пор нас будут использовать в своих целях", – говорит политолог.

Отметим, что Ренат Кузьмин выступил с инициативой объединить всех небезразличных украинцев для работы над планом будущего нашей страны, включающего разработку новой национальной идеи для Украины.

Ранее "Комментарии" писали, что Ренат Кузьмин предложил использовать свои представительства в Facebook и Telegram как площадку для общественных дискуссий о новой национальной идее для Украины.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!