Главная Новости Политика внутренняя политика "Мы вернем Крым и каждый клочок нашей земли", - Министерство иностранных дел Украины
commentss НОВОСТИ Все новости

"Мы вернем Крым и каждый клочок нашей земли", - Министерство иностранных дел Украины

В МИД пообещали вернуть все украинские земли, которые временно оккупировала Россия

16 марта 2022, 18:43
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:

В Министерстве иностранных дел Украины сделали заявление о временно оккупированных территориях Украины. Пост с заявлением был опубликован на официальной странице МИД Украины в социальной сети Twitter.

"Мы вернем Крым и каждый клочок нашей земли", - Министерство иностранных дел Украины

Крым. Фото из открытых источников

В ведомстве пообещали привлечь РФ к ответственности и вернуть все временно оккупированные земли Украины. 

"Мы вернем Крым и каждый клочок нашей земли, временно оккупированный Россией, и возложим на Россию и ее руководство ответственность за все преступления, совершенные ею в Украине", — говорится в сообщении. 

”Мы вернем Крым и каждый клочок нашей земли”, - Министерство иностранных дел Украины  - фото 2

Скриншот: официальный аккаунт МИД Украины в Twitter. 
Напомним, ранее портал "Комментарии" информировал о том, что российским компаниям Агентство по авиационной безопасности ЕС не будет выдавать лицензии. Лицензии на полеты и самолеты компаниям и предприятиям агрессора отменены. Подробно об этом читайте в нашем материале. 

Сайт "Комментарии" писал о том, что Владимир Зеленский сообщил, что украинские защитники пленили уже 2 тысячи российских оккупантов: подробности. Все военные преступники должны быть привлечены к ответственности. Подробнее об этом читайте в нашей статье. 

Читайте также о том, что на Сумщине во время эвакуации людей оккупанты остановили колонну, выставив людям свои требования. Отдельная ситуация, сложилась с Тростянецкой колонной. Читайте об этом на нашем сайте. 

Также "Комментарии" сообщали о еще одной попытка президента заставить США услышать Украину: чего теперь ждать от Вашингтона. Эксперты рассказали, что сдерживает США от того, чтобы по максимуму начать помогать Украине в борьбе с российским агрессором.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Марiанна

17 марта 2022, 15:05

МИД у нас много чего заявляет, только на практике видим абсолютно другое! За 8 лет не смогли ничего сделать, зато сейчас, когда страна, смотреть правде в глаза надо, в агонии и в клочьях и неизвестно, что ее ждет, диванные мидовские эксперты грезят о реванше))) Ну хочется им - пусть тешат себя иллюзиями...

виктор

16 марта 2022, 19:02

НЕ ВЕРЮ!!! Ребята я не знаю как вы, пусть меня заблокируют, но мне кажется, что вся эта война затеивалась только для того чтобы ввести санкции запада, а то что в Украине погибло несколько тысяч, а может и десятков тысяч, всем начхать. Территории захваченные после 2014 остаются рашке, крым тоже, вода в крым уже пущена, пол Украины разрушено, суды, если и присвоят компенсации, будут идти не один десяток лет. Так что, такую Украина хотела победу, а получила полное поражение исходя из условий мирного плана на переговорах.

Геннвдий

16 марта 2022, 18:59

Та , не брешіть, здаете Донбас,Крим, НАТО. ВСрвлись.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!