Главная Новости Политика внутренняя политика Корбан не возглавляет терроборону Днепра, - начальник регионального управления ТРО «Восток» (ДОКУМЕНТ)
commentss НОВОСТИ Все новости

Корбан не возглавляет терроборону Днепра, - начальник регионального управления ТРО «Восток» (ДОКУМЕНТ)

Геннадий Корбан в ряды Вооруженных Сил Украины не призывался и на руководящие должности не назначался

29 июля 2022, 16:54 comments1493
Поделитесь публикацией:

Геннадий Корбан в ряды Вооруженных Сил Украины не призывался и на руководящие должности не назначался, а терроборону Днепра возглавляет другой человек. Об этом на журналистский запрос сообщил начальник регионального управления ТРО "Восход", полковник Валерий Курач.

Корбан не возглавляет терроборону Днепра, - начальник регионального управления ТРО «Восток» (ДОКУМЕНТ)

Геннадий Корбан

"Объединенный штаб территориальной обороны подчиняется командующему оперативной группировкой войск "Днепр" оперативно-стратегической группировки войск "Хортица". Господин Корбан Г.А. (1970 г.р.) в ряды Вооруженных Сил Украины не призывался и на руководящие должности в Вооруженных Силах Украины не назначался. В случае возникновения других вопросов в отношении Корбана Г.А. предлагаю Вам обратиться в Днепропетровскую областную военную администрацию и Днепровский городской совет", — сказано в официальном ответе военных.

Корбан не возглавляет терроборону Днепра, - начальник регионального управления ТРО «Восток» (ДОКУМЕНТ) - фото 2

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский лишил Геннадия Корбана гражданства Украины, которого СМИ назвали "главой терробороны Днепра". Впоследствии днепровский активист Михаил Королев, сейчас воюющий в рядах Национальной гвардии, заявил , что Корбан не является руководителем территориальной обороны города Днепр, а только возглавляет общественную организацию с похожим названием.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

yuri

29 июля 2022, 23:47

выходит аферист?

Василий Иванович

29 июля 2022, 20:30

Шапито-95 отмазывается. Корбан с самого начала войны активно участвовал в организации, финансировании обороны. Просто не ложился под квартал-95. Ким Чен Зел зачистил всезх конкурентов и всех возможных спонсоров конкурентов. Что будет делать с электоратом? Призывать и посылать в мясорубку?


Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!