Главная Новости Политика внутренняя политика Должен был защищать окружающую среду, а в итоге ее убивает: ГБР взяло с поличным экс-нардепа
commentss НОВОСТИ Все новости

Должен был защищать окружающую среду, а в итоге ее убивает: ГБР взяло с поличным экс-нардепа

Сотрудники ГБР разоблачили народного депутата VIII созыва, члена депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко", обманом завладевшего $17 тысячами

14 января 2022, 13:07
Поделитесь публикацией:

Работники ГБР взяли с поличным бывшего народного депутата VIII созыва БПП, который при новой власти трудоустроился советником Главы Государственной экологической инспекции. Чиновник попался спецслужбам на взятке в размере 17 тысяч долларов. Как передает издание "Комментарии", об этом у себя в Facebook сообщил экс-нардеп Егор Фирсов.

Должен был защищать окружающую среду, а в итоге ее убивает: ГБР взяло с поличным экс-нардепа

ГБР разоблачило на мошенничестве экс-нардепа: Фото: ГБР

По информации ряда СМИ речь идет об экс-нардепе Андрее Немировском. Егор Фирсов рассказывает, тот советник обещал предпринимателю сделать "правильную" оценку влияния на окружающую среду и все "порешать".

"Вы и представить себе не можете, сколько еще таких советников лазают по кабинетам, как шмыги и ищут предпринимателей на обилечивание. Каждый день у них новые жертвы. Умножьте 17 тысяч долларов на 30 дней. Это, конечно, условно, но выходит почти полмиллиона долларов на одно чудовище, которое должно было защищать окружающую среду, а вместо этого его уничтожает", – отметил экс-нардеп.

Политик продолжает, вот и ответ, почему у нас все так плохо с природой, где предприниматели творят, что хотят, потому что не имеют уважения к контролирующим органам, а те, кто должен защищать окружающую среду, набивает карманы на ее уничтожении. И делает это абсолютно безнаказанно. Егор Фирсов обратился ко всем неравнодушным гражданам дать максимальную огласку этому инциденту, чтобы в дальнейшем было меньше таких коррупционеров.

Читайте также на портале "Комментарии" – в ГБР рассказали о причинах обысков в окружении пятого президента Петра Порошенко. Следователи продолжают работать по "угольному делу".



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!