Главная Новости Политика внутренняя политика Дело Порошенко: Турчинов заявил, что судье стало плохо в совещательной комнате
commentss НОВОСТИ Все новости

Дело Порошенко: Турчинов заявил, что судье стало плохо в совещательной комнате

Александр Турчинов сообщил, что судье Соколову стало плохо

17 января 2022, 23:50
Поделитесь публикацией:

Глава главного штаба партии "Европейская солидарность" Александр Турчинов сделал заявление, что судья Алексей Соколов почувствовал себя плохо во время процесса в Печерском районном суде. Перед тем, он отлучился в совещательную комнату, чтобы выбрать меру пресечения для Петра Порошенко. Об этом информируют "Комментарии", обнародовав информацию из трансляции митинга перед судебным органом

Дело Порошенко: Турчинов заявил, что судье стало плохо в совещательной комнате

Александр Турчинов (фото из открытых источников)

Александр Турчинов обнародовал информацию, что для судьи Соколова вызвали карету скорой помощи по той причине, что ему стало плохо.

Вместе с тем спикер Печерского судебного учреждения столицы Виталий Чергавый, предоставляя комментарий журналисту издания, не сказал ничего конкретного насчет здоровья судьи Соколова.

По его словам, судья находится в совещательной комнате. Это тайна совещательной комнаты, — резюмировал Чергавый.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Порошенко впервые объяснил, почему скрылся от следственных ДБР. Петр Порошенко дал объяснение своей реакции при попытке представителей следствия ДБР вручить ему повестку. Собственную попытку отъехать и слова, с которыми он обращался к водителю "Поехали, твою мать", нардеп выдал за "странную позицию" водителя. Политик еще сказал, что не так принял правоохранителей. Думал, что это – пранкеры. Порошенко заявил, что от собственной охраны и помощников получил информацию, что дальше, на выходе находятся какие-то пранкеры, блоггеры. И что он не был информирован, что это силовики из ДБР. Их крики я услышал, когда автомобиль уже двигался. Известно, что 17 декабря пятый украинский президент на своем автомобиле скрылся от представителей Государственного бюро расследований, которые намеревались вручить ему лично повестки о вызове на допросы.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!