logo

BTC/USD

59943.16

ETH/USD

2141.96

LTC/USD

249.12

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Данилов: Английский должен быть обязательным вторым языком в Украине
commentss НОВОСТИ Все новости

Данилов: Английский должен быть обязательным вторым языком в Украине

Данилов подчеркнул, что знание английского является залогом независимости Украины

9 марта 2021, 12:46 comments1570

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что английский должен стать вторым языком в Украине. Об этом он заявил на форуме "Украина 30" 9 марта.

Данилов: Английский должен быть обязательным вторым языком в Украине

Алексей Данилов - фото из открытых источников

По мнению секретаря СНБО, знание английского является залогом украинской независимости. Также он отметил, что за 30 лет независимости Украины "мы не определили украинский язык как первичный и фундаментальный язык нашей независимости".

"К глубокому сожалению, за 30 лет мы не определили украинский язык как первичный и фундаментальный язык нашей независимости. И мы за 30 лет не обратили внимание на английский язык, который должен быть обязательным вторым языком в стране. Для того чтобы мы с вами были защищены от тех атак, от которых мы сегодня страдаем, от Российской Федерации", — заявил Данилов.

Также он подчеркнул, что знание английского является залогом независимости Украины.

"Я еще раз обращаю внимание, знание английского языка является залогом независимости нашей страны. Английский язык должен использоваться с детского садика и школы… Его не нужно учить, его нужно знать", — отметил Данилов.

Напомним, что ранее в Украине планировали ввести обязательный экзамен по государственному языку для лиц, претендующих на государственную должность. Экзамен кандидаты будут составлять за компьютером. Задания будут разделены на две части — письменную и устную. Первая часть предусматривает составление тестов и написания текста. Во время второй части будущие чиновники будут говорить на государственном языке с экзаменатором в режиме онлайн. Продолжительность экзамена — 2 часа. Оценку за экзамен будет выставлять специальная программа-анализатор. Соответственно, если человек не сдаст этот экзамен, на государственную должность он рассчитывать не сможет.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

сумчатый

11 марта 2021, 08:34

Если переводить технический или медицинский текст с русского или английского на мову, то получается мовно. Добьём промышленность, то и медицина не нужна - все должны сдрыснуть с дыржавы или сдохнуть. Значит не нужен нам ни аглицкий ни русский ни мовнячий.

Лох

10 марта 2021, 12:03

Мочить гАНДОНА по АнглИцки.........

Бандера

10 марта 2021, 11:16

Колония должна разговаривать на языке метрополии! Наконец то официальное лицо это объявило! Хозяева не должны мучиться с пониманием украинского!

Правдоруб

9 марта 2021, 22:45

Ты Алексей Данилов дебил конченный!!! Каждый раз когда этот лох рот открывает одна вонь раздеться... то он за вход на яндекс и в маил ру людей сажать собирается то еще какая-то фигня... В общем дебилы! Меня больше поражает что современный украинский язык кардинально отличается от мелодичного украинского языка 90 годов и ранее... Много слов западенского, криворогого диалекта и просто перекрученных слов, нынче встречается на телевидении и в прессе. Позор таким жидовским марионеткам при лживой бандо власти... и ещё был плохой Янукович, ну ок. Но после вашего военного переворота стало только хуже, и ничего не изменилось, а настала только жопа и до сих пор продолжается..! и на вопрос когда это закончиться? наверное пока вас жидву поганую не истреблять порядка в Украине не будет! Нам нужен президент как был Грушевский или Иван Сирко, а не такие мусора как вы.

Роман

9 марта 2021, 22:17

Тільки за! Але за чий рахунок "банкет"? І коли, де та як можна приступити до реалізації цієї чудової ідеї?

Брат

9 марта 2021, 20:10

А вообще-учи русский-дебил.

Брат

9 марта 2021, 20:08

даниленко-главный пидор юкрейны.Ты будешь первым,которого бросят в зону,сказав,что ты любишь анальный секс-урод.

Станіслав Бурка

9 марта 2021, 19:20

Цьому "таваріщу" слід краще вивчити Конституцію України. п.с. Увесь український інтелект працює на інші держави, тобто проти України, бо в світі де правлять гроші правило одне - хто кого.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!