logo

BTC/USD

60785.69

ETH/USD

2381.12

LTC/USD

278.09

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика кабмин Обращение «Голоса» в КСУ относительно Шкарлета - это бесперспективный шум, - политолог
commentss НОВОСТИ Все новости

Обращение «Голоса» в КСУ относительно Шкарлета - это бесперспективный шум, - политолог

Нардепы от партии «Голос» уже в третий раз заявили, что инициировали обращение в Конституционный суд Украины относительно назначения министром образования Сергея Шкарлета. Однако, эксперты говорят, что этот шум и шаги абсолютно бесперспективны, и сделаны лишь с целью пиара

3 марта 2021, 21:31
"Вы же знаете такое определение как "соросята"? Так вот, я и раньше говорил, что соросята не оставят ни информационной кампании, ни войны против Шкарлета. Я уверен что именно они взбудоражили депутатов из других фракций. Фактически это группировка, ориентированная на протаскивание интересов наших западных партнеров. Они всегда считали МОН своей собственностью и если посмотреть, то в последние годы так и было. Шкарлет и его назначение сломало монополию этой небольшой, но очень шумной группы", — комментирует Андрей Золотарев.

Политолог считает, что именно с целью очередного информационного шума и пиара и было инициировано обращение "Голоса" в КСУ по назначению Шкарлета, однако перспективы его регистрации очень туманны.

"И то, что сейчас это обращение нарисовалось, подтверждает, что они будут пытаться вести с министром образования войну и дальше. Но, насколько я знаю, то КСУ его еще не зарегистрировал. И мне кажется, что КСУ откажется его рассматривать. Но для "соросят" такое обращение является пиар ходом и просто очередным поводом, чтобы раздувать свою кампанию", — добавил эксперт.

Напомним, Сергей Шкарлет был назначен министром образования в декабре прошлого года. "За" проголосовали 226 народных депутатов. В "Голосе" же утверждают, что якобы не все депутаты голосовали персонально, однако предоставить доказательства таких фактов до сих пор не смогли.

Обращение «Голоса» в КСУ относительно Шкарлета - это бесперспективный шум, - политолог

Министр образования Шкарлет


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!