Главная Новости Политика президент Зеленский заявил о сигнале Путина: что сделал российский диктатор
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский заявил о сигнале Путина: что сделал российский диктатор

Владимир Зеленский заявил, что все украинцы очень сильно хотят убить Путина из-за удара по детской больнице.

10 июля 2024, 11:22 comments3262
Поделитесь публикацией:
Автор:
avatar

Slava Kot

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал российский ракетный удар по детской больнице "Охматдет" в Киеве. По словам Зеленского, в такие моменты он хотел бы убить российского диктатора Владимира Путина.

Зеленский заявил о сигнале Путина: что сделал российский диктатор

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото из открытых источников

Владимир Зеленский после выступления в Президентском фонде и Институте Рональда Рейгана заявил, что Россия специально нанесла удар по детской больнице. Президент признался, что во время этой атаки по украинским детям он хотел убить Путина.

"Я отец, я президент, я человек. Когда ты видишь этих людей, родителей, когда их дети умирают – в такие моменты ты хочешь убить Путина. Все из нас хотят этого, очень сильно", – сказал Зеленский.

По словам президента, Путин не думает о том, что происходит в Украине. Зеленский отмечает, что трагедия российского удара в том, что ракета не была нацелена на военный объект, а летела точно в детскую больницу.

Зеленский считает, что это очередной сигнал Путина накануне саммита НАТО и всем союзникам Украины. Сигнал российского диктатора состоит в том, что он не остановится ни перед чем и будет продолжать войну в Украине даже таким образом.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что мировые лидеры отреагировали на российский удар по детской больнице "Охматдет" в Киеве. Они осудили очередную атаку России на гражданские объекты в Украине.

Также "Комментарии" писали, что в США объяснили, кто несет ответственность за российский ракетный удар по детской больнице. Поверенная в делах США при ОБСЕ Кэтрин Брукер заявила, что это исключительно ответственность России.





Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

МойГосподин

11 июля 2024, 08:40

Я тоже хочу убить Путина ! Слава Украине !

Олександр А укра

10 июля 2024, 17:22

Ти диви крила розпустив.... значить скоро зелю приберуть... амінь...

Вячеслав

10 июля 2024, 15:18

Іван Сірко, почему само проголошений, его выбрали на выборах, признали большинство стран

Іван Сірко

10 июля 2024, 12:37

само проголошений призидент зеленський як був брехуном так брехуном і залишився. хоче він лише грабувати та знищувати Український народ, а хотів бі іншого давно би і свое озброення було і до москви бі дошли, а він ракетну програму на 30 рік задвинув.

Ігор

10 июля 2024, 10:33

Як охоче бородатий Карла турбується на трагедії. А після війни згадувати про зникнення коштів часів Губки Ющенка на цю лікарню? А персонал не займався здирництвом, як в усіх лікарнях? Кожен крок в Україні на таких цінностях і поглядах божого народу! Досі, попри біду, ніхто не змінюється, не визнав не покаявся.


Новости