comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент Зеленский угостил западных журналистов салом на кухне своих родителей (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский угостил западных журналистов салом на кухне своих родителей (ФОТО)

Журналисты спросили Зеленского, почему американцев должен волновать конфликт в его стране, в тысячах миль от границ США

15 июня 2021, 13:05 comments1083

Государственный глава Владимир Зеленский побеседовал с журналистами CBS News в неформальной обстановке – за завтраком в квартире своих родителей, пишет "УНИАН". 

Зеленский угостил западных журналистов салом на кухне своих родителей (ФОТО)

Владимир Зеленский - фото из открытых источников

По данным телеканала, на столе были угощения в виде сала на ржаном хлебе, сашими из лосося, домашнего печенья и бренди – "с президентом Владимиром Зеленским и его пожилыми родителями на крохотной советской кухне". На фотографии также можно разглядеть и председателя Офиса президента Андрея Ермака.

Зеленский угостил западных журналистов салом на кухне своих родителей (ФОТО)  - фото 2

Журналисты задали украинскому лидеру вопрос, почему американцев должен волновать конфликт в Украине, стране, которая расположена в тысячах миль от Штатов. На что Зеленский дал ответ, что "завтра это может прийти в их дома". 

Отмечается, что во время встречи говорили и о президенте РФ Владимире Путине. Зеленский, как и многие украинцы, считает, что глава Кремля обладает неоимперскими амбициями и хочет, чтобы Россия получила контроль над своими "соседями". 

"Они не хотят отпускать нас", — сказал президент Украины. 

В беседе Владимир Зеленский признался журналистам, что его родители всегда беспокоились за него с момента избрания его президентом Украины. Сами же отец и мать украинского лидера сообщили, что предпочли бы для него юмористическую карьеру, нежели политическую.

Ранее портал "Комментарии" писал, что Владимир Зеленский заявил, что впервые за годы независимости вместо обещаний, они перешли к реальным действиям, потому что ежегодно растет количество борцов с олигархами и самых олигархов. А среди старых политиков уже нет таких, кто бы ни обещал бороться с олигархами. А те накапливают незаконный капитал и тратят его на создание, продвижение и последующее содержание своих политиков и чиновников. Они решали, что кому смотреть и кто по каким тарифам должен платить. Политические партии, судьи, СМИ и  все другие должны работать без олигархического капитала. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

НовоРОССИЯ

15 июня 2021, 17:04

Редкий ПОЦ! ещё и с салом! уСРАИНА - знаете ли:)))

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!