Главная Новости Политика президент Предлагал должность: Комаровский рассказал, как дважды отказывал Зеленскому
commentss НОВОСТИ Все новости

Предлагал должность: Комаровский рассказал, как дважды отказывал Зеленскому

Президент Украины предлагал Комаровскому выдвинуть кандидатуру в народные депутаты

17 октября 2021, 13:30
Поделитесь публикацией:

Известный доктор Евгений Комаровский дважды отказывал действующему главе государства Владимиру Зеленскому — впервые, когда президент предложил ему должность главы Министерства здравоохранения, в затем — мандат депутата от "Слуги народа". Об этом медик рассказал в эфире телеканала "Украина 24". 

Предлагал должность: Комаровский рассказал, как дважды отказывал Зеленскому

Евгений Комаровский - фото из открытых источников

Врач рассказал, что Зеленским звонил ему с предложением стать министром. Отвечая на вопрос, почему не пошел во власть с действующим президентом Украины, Комаровский ответил: 

" Я сказал, что организация здравоохранения — это не мое, но я всегда могу быть рядом в качестве человека, который всегда может сказать, что стоит за этой темой в медицине: медицинская наука, польза для людей или бизнес? Я отказал ему",- сказал педиатр, добавив, что его отношения с Зеленским являются дружескими. 

Кроме того, по словам врача, шестой президент Украины выступил с предложением выдвинуть доктору кандидатуру в нардепы. Однако, по утверждению Евгения Комаровского, они с Зеленским "сошлись на должности внештатного советника". 

Ранее в материале интернет-издания "Комментарии" сообщалось, что по мнению Евгений Комаровского, газовый кризис и повышение стоимости газа может оказать положительное влияние на сокращении осложнений после респираторных заболеваний. Специалист высказал мнение, что осложнений после ОРВИ можно не допустить, если в помещениях будет прохлада. Комаровский отметил, что такие болезни, как бронхит или воспаление легких, чаще всего появляются, когда человек находится в помещении с сухим воздухом. 


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

ник

17 октября 2021, 20:43

прислуга зеленського конечно дебильная но и ты лапоть ничем не лучше...

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!