Главная Новости Политика президент Ад – без преувеличения: Зеленский рассказал, где оккупанты, наступая, смешивают все живое с землей
commentss НОВОСТИ Все новости

Ад – без преувеличения: Зеленский рассказал, где оккупанты, наступая, смешивают все живое с землей

Военные продвигаются в освобождении Харьковской области, однако оккупанты сильно бьют по другим направлениям

20 мая 2022, 07:25 comments2126
Поделитесь публикацией:

Украинские защитники очень удачно проводят контрнаступление в Харьковской области и в этой части фронта враг действительно отступает. Но в остальной части Донбасса противник существенно усилил обстрелы мирных городов. Россия пытается усилить давление на Донбассе. Как передает портал "Комментарии", об этом в своем видеообращении заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Ад – без преувеличения: Зеленский рассказал, где оккупанты, наступая, смешивают все живое с землей

Владимир Зеленский. Фото - сайт Офиса президента Украины

Говоря о том, что происходит в эти дни на Донбассе президент Украины отметил, что там самый настоящий ад и не это не есть громким преувеличением. Это суровая реальность, которую Россия навязывает всем украинцам и всему цивилизованному миру.

Владимир Зеленский заявил, что жестокая и совершенно бессмысленная бомбардировка Северодонецка — это дело рук россиян. Там только за один день 12 погибших, десятки раненых. Бомбардировки и обстрелы других наших городов, авиационные и ракетные удары российской армии – все это не просто боевые действия во время войны. Российские удары по Черниговщине, в частности страшный удар по Десне, там продолжается разбор завалов, много погибших; постоянные удары по Одесской области, по городам центральной Украины, полностью разрушенный Донбасс – все это не имеет и не может иметь никакого военного объяснение для России.

Президент отметил, что это сознательная и преступная попытка убить как можно большее количество украинцев, разрушить как можно больше жилых домов, социальных объектов, предприятий.

Читайте также на портале "Комментарии" — Украина удивляет весь мир и бьет вторую армию мира: эксперты рассказали в эксклюзивном интервью нашему изданию, о чем говорит новое заявление Санду – можно ли выбить россиян с Приднестровья.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!