Главная Новости Политика внешняя политика Возможны ли переговоры с РФ: у Зеленского отреагировали на перестановки в России
commentss НОВОСТИ Все новости

Возможны ли переговоры с РФ: у Зеленского отреагировали на перестановки в России

Представитель Зеленского Михаил Подоляк отреагировал на возможность мирных переговоров с Россией после увольнения Шойгу и Патрушева.

13 мая 2024, 16:55 comments1203
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал последние изменения в политическом руководстве РФ, в том числе новую должность бывшего главы Минобороны РФ Сергея Шойгу и увольнение секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева.

Возможны ли переговоры с РФ: у Зеленского отреагировали на перестановки в России

Подоляк о мирных переговорах с Россией. Фото из открытых источников

Российский диктатор Владимир Путин после так называемой инаугурации на пост президента РФ решил провести кадровые перестановки, уволить и перевести некоторых политиков на новые должности. На это отреагировали у Зеленского и объяснили подобные действия Путина.

По словам советника руководителя Офиса президента Михаила Подоляка, перестройка в российской управленческой вертикали Путина свидетельствует о нескольких вещах:

  • 1. Окончательный переход страны к военному "коммунизму" для ресурсного обеспечения "бесконечной войны";
  • 2. Перераспределение функционального воздействия между традиционными кланами. Резкое сокращение числа влиятельных членов неформального околопутинского "Политбюро 2.0";
  • 3. Решение вечной задачи по укрощению армейской коррупции (низведение группы Шойгу);
  • 4. Постепенное выдавливание на периферию "дворцовых амбиций" группы Патрушева.

Таким образом, по словам Подоляка, Россия продолжает изолироваться и будет пытаться только расширить войну в Украине.

"В любом случае, нет никаких вариантов, что Россия вернется к адекватному участию в глобальных процессах, и поэтому любые переговорные форматы невозможны", — пояснил Подоляк ситуацию о возможных переговорах с Россией.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что главы МИД РФ Сергей Лавров назвал одно условие для участия России в мирных переговорах по войне в Украине.

Также "Комментарии" писали о том, что известно о новом министре обороны России Андрее Белоусове.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

ufo

14 мая 2024, 17:24

Киото, все так.. Я уверен, что обычным людям ни у нас, ни в рф, ни в европе война не нужна. Вот только криворожскому поцу, похоже , не нужен ни мир ни сохранение людей. Он , как любой узурпатор, за свое кресло боится в первую очередь. И чем дольше будет продолжаться война, тем дольше он в этом кресле имеет шанс удержаться. А сколько людей при этом ляжет, его мало волнует. Отсюда и громкие заявления в стиле "стоять до последнего хоть с лопатами", "границы 91 года любой ценой". Он прекрасно понимает, что как только закончится война, то и трон придется освободить, и ответить за все, что натворил. А натворил он со своей командой немало.

Киото

13 мая 2024, 16:52

Использовать переговоры как средство достижения своих целей.Народ рфии тоже небось не в восторге от войны.А Подоляку необходимо прислушаться к нашему Президенту и услышать что граждане Украины главное в Украине а потом все остальное.Ни Япония ,ни Молдавия ,ни Финляндия не согласны с агрессором по поводу территорий но силовыми путем не идут возвращать свои земли.


Новости