logo

Coinspot 25.01.2021

BTC/USD

32699.28

ETH/USD

1430.02

LTC/USD

144.86

НБУ 25.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Россия активизирует репрессивную политику в Крыму
commentss НОВОСТИ Все новости

Россия активизирует репрессивную политику в Крыму

Российская политика в Крыму является прямым нарушением Женевской конвенции

19 декабря 2020, 19:47

Прикрываясь необходимостью борьбы с коронавирусом, Россия продолжает заполнять территорию временно оккупированного Крыма оружием. Кроме того, о реальный шагах в вопросе борьбы с COVID-19 и помощи крымчанам речь не идет. Об этом заявила замминстра иностранных дел Украины Эмине Джапарова во время интерактивного диалоге на Совете ООН по правам человека.

Россия активизирует репрессивную политику в Крыму

ФОТО: Ліга Новости

Она отметила, что создавая препятствия для оказания международной гуманитарной помощи местному населению Крыма и Донбасса, Россия на постоянной основе осуществляет поставку оружия "гуманитарными конвоями".

При этом, политзаключенные, а также лица с симптомами коронавируса не имеют надлежащей медицинской помощи в Крыму, сообщила Джапарова.

Невзирая на условия Женевской конвенции, Россия не предпринимает никаких шагов для сдерживания пандемии, проводит массовые военные мероприятия, в том числе незаконный призыв, а реальные цифры заболеваемости и смертности скрываются, сообщила замглавы МИД.

Помимо этого РФ жестко ограничила передвижение между оккупированным Крымом и материковой частью Украины. Это негативно влияет на рождаемость и возможность получения образования, отметила Джапарова.

Как сообщало издание "Комментарии", в СБУ подсчитали число украинских заключенных на Донбассе и в Крыму. Во время проведения круглого стола, на котором обсуждалось преследование по политическим и религиозным мотивам на оккупированных территориях, и.о. главы Антитеррористического центра при СБУ Юрий Малашко заявил, что близко 400 человек находятся в следственных изоляторах, причем 260 из них — на востоке Украины и еще 148 в Крыму.

 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

mydak_putin

10 января 2021, 00:07

крымчане чего хотели, то и получили. ублюдки и предатели. пусть, суки хоть повыздоХУЮт все, плевать на них. предателей ненавидят по обе стороны.

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!