logo

BTC/USD

55956.45

ETH/USD

4016.20

LTC/USD

368.06

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Политик назвал главную задачу Украины, чтобы приструнить Россию
commentss НОВОСТИ Все новости

Политик назвал главную задачу Украины, чтобы приструнить Россию

Заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин считает, что Украина должна добиться признания России государством, которое финансирует терроризм

3 мая 2021, 14:00

Заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин рассказал, что нужно сделать Украине, чтобы приструнить Россию. Об этом политик сообщил в эфире телеканала "ДОМ".

Политик назвал главную задачу Украины, чтобы приструнить Россию

Как Украина может приструнить Россию - Евгений Енин. Фото: zik.ua.tv

По мнению Евгения Енина, Украине нужно добиться признания России государством, которое финансирует терроризм. Власть нашей страны постепенно приближается к этой цели и уже имеет первые результаты.

По словам заместителя министра иностранных дел, Украина стала первым государством, которое подало иск в Международный Суд ООН в рамках Международной конвенции по борьбе с финансированием терроризма о деятельности России. Международный суд ООН установил юрисдикцию в этом деле и признал, что все приведенные Украиной факты могут быть правдой.

Однако, чтобы официально признать Россию государством, которое финансирует терроризм, нужно пройти очень долгий путь.

В случае, если Международный суд признает РФ государством, материально поддерживающим терроризм, к ней могут привлечь санкции, которые сегодня действуют в отношении Ирана и ряда других государств.

"Они просто не смогут получить иностранных инвестиций, доступа к иностранным технологиям, торговля с ними ограничивается. Все это будет очень серьезно увеличивать цену для российского государства за действующую агрессию", — подчеркнул Евгений Енин.

Напомним, ранее Россия запретила въезд восьми европейским чиновникам, среди которых и председатель Европарламента. Подробнее об отношениях России и Европы читайте в нашем материале.

Также сайт "Комментарии" сообщал, что Россия продолжает перебрасывать технику к украинской границе. К подобному выводу подталкивают многочисленные видео, которые распространяются в Сети.

Некоторые из россиян демонстрируют, как с помощью грузовых поездов по направлению к границе с Украиной перебрасывают различные боевые машины, танки, а также бензовозы для дозаправки. Подробную информацию об этом можно найти здесь.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Predator

3 мая 2021, 14:04

А вы не террористы??? ваш марш нациков по Киеву с зигованием - это ли не терроризм??? Прославление фашизма таким способом-это ли не терроризм??? УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ!!!!!

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!