logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10492.93

ETH/USD

345.62

LTC/USD

43.63

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Кабмин запретил въезд и выезд с территории Крыма: для кого могут быть исключения
commentss НОВОСТИ Все новости

Кабмин запретил въезд и выезд с территории Крыма: для кого могут быть исключения

Правительство приняло решение о временном закрытии КПВВ в Крым во время внеочередного заседания 8 августа

8 августа 2020, 12:14 comments4262

Кабинет Министров Украины сегодня, 8 августа, во время внеочередного заседания, принял решение о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и г. Севастополя и выезда из нее. Об этом своей странице в Facebook сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

Кабмин запретил въезд и выезд с территории Крыма: для кого могут быть исключения

По его словам, такое решение обусловлено поручением президента Владимира Зеленского пересмотреть режим работы контрольно-пропускных пунктов въезда на временно оккупированную территорию АР Крым и города Севастополя.

Работа контрольных пунктов въезда и выезда на территорию оккупированного полуострова прекратится с 8:00 9 августа. КПВВ предварительно должны вновь заработать с 8:00 30 августа.

Исключения могут быть для таких категорий населения:

- место жительства которых в установленном законом порядке зарегистрировано в Автономной Республике Крым или городе Севастополе, а также их транспортных средств, грузов и другого имущества — на въезд;
- место жительства которых в установленном законом порядке зарегистрировано за пределами Автономной Республики Крым или города Севастополя, а также их транспортных средств, грузов и другого имущества — на выезд; которые дали согласие на самоизоляцию с использованием электронного сервиса "Действий дома" Единого государственного веб-портала электронных услуг с момента пересечения контрольных пунктов въезда на временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и города Севастополя и выезда из нее;
- лиц с целью обеспечения защиты национальных интересов или в связи с выполнением международных обязательств, представителей дипломатических учреждений и гуманитарных миссий, которые выезжают с временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, а также их транспортных средств, грузов и другого имущества.

Выезд и въезд в Крым для других категорий иностранцев и лиц без гражданства осуществляется по согласованию с Министерством по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Кроме того, выезд и въезд в Крымна нее граждан Украины при наличии оснований гуманитарного характера осуществляется по решению Председателя Государственной пограничной службы по согласованию с Министерством по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

Напомним, Кабинет министров Украины начиная с субботы, 8 августа, переходит на чрезвычайный режим работы. Причиной такого решение стало ухудшение эпидемической ситуации в нашей стране.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!