logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11173.02

ETH/USD

387.32

LTC/USD

57.64

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Всеукраинская молодежная общественная организация СКМ просит Зеленского ответить на письмо Медведчука
commentss НОВОСТИ Все новости

Всеукраинская молодежная общественная организация СКМ просит Зеленского ответить на письмо Медведчука

Всеукраинская молодежная общественная организация СКМ призвала Зеленского публично ответить на письмо Медведчука

3 июля 2020, 15:05 comments991
Всеукраинская молодежная общественная организация СКМ просит Зеленского ответить на письмо Медведчука

Всеукраинская молодежная общественная организация СКМ обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой ответить на письмо председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука. Документ опубликован на портале "Зик. Юа".

"Современное состояние дел в нашем государстве вызывает возмущение. Почему за год Вашего президентства стало хуже в государственной молодежной политике, почему до сих пор нет мира в Украине, почему ухудшилось материальное состояние украинцев и прочее. В Вашей Зе команде вообще знают, что надо делать? Почему нет диалога и конструктива?", - говорится в документе.

Глава СКМ Александр Потемкин заметил, что 80% украинской молодежи поддержали кандидатуру Владимира Зеленского на президентских выборах. Для них победа в 2019 году это приход новой политической стилистики, появление во власти людей, которые сформировались, во-первых, в независимой и суверенной Украине, и, во-вторых, их взросление прошло во времена появления и утверждения цифровой экономики, цифровых технологий в управлении, цифровой среды обитания. Все это является четким свидетельством победы молодой энергии, нового отношения к жизни, считают в СКМ.

В письме к президенту Украины Потемкин попросил дать публичные ответы на вопросы, которые беспокоят всех граждан страны.

"Всем известное письмо господина Медведчука, оппозиционного политика, подняло главные вопросы, которые постоянно задают украинцы и особенно молодежь. Вопросы мира, которого нет. Почему до сих пор нет прогресса в достижении мира. Также актуальным является вопрос тарифов, - сообщается в документе. - Вы в предвыборной кампании анонсировали "конец эпохи бедности". Дайте ответ обществу и нам, когда эта эпоха бедности закончится? Вопрос насильственной украинизации также актуален. Украинцы – вольнолюбная нация, мы завоевали право разговаривать на том языке, который нам удобен и нет смысла заставлять нас разговаривать на языке, который требует политическая конъюнктура".

Напомним, что 14 июня 2020 года народный депутат Виктор Медведчук обратился с открытым письмом к президенту Украины в котором назвал три основных вопроса для главы государства:

"1 вызов: прекращение вооруженного конфликта на Донбассе и установления мира в Украине. Для этого есть один реальный инструмент -  Минские соглашения и их надо выполнять.

2 вызов: тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Сегодня они просто неподъемные для украинцев.

3 вызов: принудительная украинизация, которую начала предыдущая власть".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!