comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Гончаренко: государству придется платить владельцам газа по 2000 долларов за тысячу кубометров
commentss НОВОСТИ Все новости

Гончаренко: государству придется платить владельцам газа по 2000 долларов за тысячу кубометров

Нардеп Гончаренко считает, что власть провалила подготовку к отопительному сезону

14 октября 2021, 12:52
Поделитесь публикацией:

Власть провалила подготовку к отопительному сезону и хочет спастись за чужой счет, уничтожить рынок ручным контролем. И это в то время, когда первые холода уже пришли. Сплошное газовое раскулачивание, а не помощь. Как передает издание "Комментарии", об этом у себя в Телеграм пишет нардеп фракции "Европейская Солидарность" Алексей Гончаренко. 

Гончаренко: государству придется платить владельцам газа по 2000 долларов за тысячу кубометров

Алексей Гончаренко Фото: сайт "Европейской Солидарности"

"Где деньги брать, не знают – умеют только чужие тратить. Какие здесь инвестиции и няни, если никто в мире не даст денег коммунистам? А нам без средств не за что добывать собственный газ. Добавьте сюда иски иностранных компаний ценой в миллиарды – Украина окажется в шаге от дефолта, инвесторы уйдут, а мы останемся у разбитого корыта со слугами. Это уже в Верховной Раде обсуждают, Арахамия на эфирах рассказывает. Ограничения планируют как временное, но кого это волнует? У нас то, что нравится Зеленскому, может быть временно-вечным, пока президент не передумает", – отметил нардеп.

Алексей Гончаренко добавляет, кто-то провалил подготовку к отопительному сезону, кто-то из-за этого должен обанкротиться, а государству потом придется платить владельцам газа по 2000 долларов за тысячу кубометров, если она хочет забрать его именно сейчас. Вот пусть "слуги народа" на деньги и покупают. Но не захотят.

Также читайте на портале "Комментарии" — нардеп Алексей Гончаренко жестко ответил Медведеву на его скандальную статью об Украине. Медведев обвинил Украину в том, что она в своих решениях несамостоятельная и выполняет команды Вашингтона. Следовательно, вступать в прямые переговоры бессмысленно.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!