logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11178.20

ETH/USD

388.91

LTC/USD

57.78

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы "Превратил страну в посмешище": Богдан обиделся на Зеленского за критику в свой адрес
commentss НОВОСТИ Все новости

"Превратил страну в посмешище": Богдан обиделся на Зеленского за критику в свой адрес

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан резко отреагировал на слова Владимира Зеленского о причинах их расставания

11 июня 2020, 19:09 comments3647
"Превратил страну в посмешище": Богдан обиделся на Зеленского за критику в свой адрес

Бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан заявил, что благодарен Владимиру Зеленскому за своевременное прекращение рабочих отношений, поскольку не хочет, чтоб его имя всплывало в контексте хаоса, в который украинский гарант "бросает страну". Об этом он написал на своей странице в Facebook в ответ на замечание Зеленского, что "Богдана испортила власть".

Бывший соратник президента пожурил Зеленского в том, что он не соблюдает деловую этику отношений, когда партнеры не рассказывают друг о друге неприятные вещи, даже если их пути разошлись.

"Правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись. Конечно, это правило в Украине достаточно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и Ваш, могу рассказать и рассказывал Вам сотни историй чем это заканчивалось - ничем хорошим", - указано в сообщении.

Также Богдан добавил, что между ним и президентом была договоренность, что глава Офиса будет работать в команде Зеленского до тех пор, пока сам президент не попросит его покинуть должность. При этом он отметил, что его работа была эффективной, близкой к идеалу, а вот результаты этого труда  Зеленский всего за четыре месяца после увольнения Богдана "превратил в реальное посмещише".

"Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые Вами манипулируют", - заключил экс-глава и действующий адвокат Андрей Богдан.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что до междоусобиц с Владимиром Зеленским Андрей Богдан очень красочно и оптимистично расписал потенциал "слуг народа" и всей президентской команды.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!