logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11155.94

ETH/USD

386.79

LTC/USD

57.50

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Похороны отца Порошенко: Венедиктова просит перенести суд, адвокат заявил о «спекуляции на смерти»
commentss НОВОСТИ Все новости

Похороны отца Порошенко: Венедиктова просит перенести суд, адвокат заявил о «спекуляции на смерти»

Генпрокурор Ирина Венедиктова попросила перенести суд относительно меры пресечения Петру Порошенко, адвокат нардепа резко опроверг эту информацию

18 июня 2020, 11:27 comments2361
Похороны отца Порошенко: Венедиктова просит перенести суд, адвокат заявил о «спекуляции на смерти»

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова обратилась в Печерский районный суд Киева с заявлением отложить рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения пятому президенту Украины, народному депутату Петру Порошенко. Об этом передает УНН со ссылкой на пресс-службу Офис генпрокурора.

Сообщается, что генпрокурор обратилась с соответствующим заявлением к следственному судье 16 июня. Отметим, что речь идет о суде 18 июня – на нем планировалось рассмотреть ходатайство об избрании меры пресечения Порошенко.

Однако адвокат нардепа Илья Новиков в Facebook опроверг эту информацию.

"Это все циничная ложь и спекуляция на смерти. Порошенко появится сегодня в суде в 15:00 и будет возражать против переноса заседания. Похороны назначены на пятницу, 19 июня. С адвокатами за два дня никто не связывался", - написал он.

Как сообщалось, похороны отца Петра Порошенко пришлось перенести из-за суда, куда пятого президента Украины вызвали в качестве подозреваемого. Прощаться с Алексеем Порошенко будут в пятницу, 19 июня.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!