logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9284.98

ETH/USD

237.52

LTC/USD

43.58

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы "НЕгерой" нации: читатели "Комментариев" определили самого зашкваренного политика Украины
commentss НОВОСТИ Все новости

"НЕгерой" нации: читатели "Комментариев" определили самого зашкваренного политика Украины

Портал "Комментарии" завершает проект "НЕгерой нации", "победителем" которого стал пятый президент Украины Петр Порошенко

1 июня 2020, 13:14 comments1970
"НЕгерой" нации: читатели "Комментариев" определили самого зашкваренного политика Украины

Пятый президент Украины Петр Порошенко оказался самым зашкваренным политиком современной Украины по версии подписчиков социальных сетей "Комментариев". В финальной схватке проекта "НЕгерой нации" действующий лидер партии "Европейская солидарность" "обыграл" своего молодого коллегу по политической силе Алексея Гончаренко. Суммарно во всех наших соцсетях Порошенко посчитали более зашкваренным 79% респондентов.

Отметим, что путь Порошенко к победе был непростым – на каждой из четырех стадий конкурса ему противостояли другие, не менее одиозные политики. Сначала он сумел "победить" лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, затем в битве президентов "одолел" Виктора Януковича, а в полуфинале не оставил шансов предпоследнему премьер-министру Украины Алексею Гончаруку. Стоит добавить, что во всех опросах Порошенко "побеждал" с довольно весомым отрывом. 

Благодарим всех читателей, которые приняли участие в нашем конкурсе. Мы обещаем, что и дальше будем радовать вас занимательными опросами. Пока же предлагаем определить лучших политических экспертов страны. Спасибо, что вы с нами! 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!