logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11164.81

ETH/USD

386.55

LTC/USD

57.50

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Взрыв многоэтажки в Киеве: потенциальный кандидат в мэры возмутил пострадавших своей помощью
commentss НОВОСТИ Все новости

Взрыв многоэтажки в Киеве: потенциальный кандидат в мэры возмутил пострадавших своей помощью

Нардеп из "Слуги народа" Николай Тищенко принес лимоны людям, пострадавшим во время взрыва в киевской многоэтажке

22 июня 2020, 09:21 comments3772
Взрыв многоэтажки в Киеве: потенциальный кандидат в мэры возмутил пострадавших своей помощью

Фото: ГСЧС

Депутат из "Слуги народа" и потенциальный кандидат в мэры Киева Николай Тищенко привез лимоны, как помощь пострадавшим во время взрыва в многоэтажке на Позняках. Об этом сообщил в Facebook журналист Сергей Руденко. Такой жест доброты  сразу же вызвал волну возмущения как со стороны жителей дома, так и со стороны пользователей соцсетей. 

Взрыв в доме на Позняках прогремел накануне около 10 утра. Рухнули перекрытия между несколькими этажами. Людей из пострадавшего подъезда срочно эвакуировали. На помощь им отправились, в частности, волонтеры. Поддержать пострадавших решил и потенциальный кандидат в мэры Киева Николай Тищенко.

"Коля Тищенко приехал на место этой трагедии не с полевой кухней "Велюра", он привез ... лимоны. И начал рассказывать, как сделать лимонад тем, кто только-что спасся просто чудом. Кандидат в мэры отрабатывает свою программу", - написал журналист Руденко. 

Как написали вскоре очевидцы, лимонов от нардепа так никто и не взял. 

На месте взрыва спасатели все еще разбирают завалы. По состоянию на 7 утра понедельника известно о трех погибших. По меньшей мере, 5 человек травмировались. Троих удалось достать из-под завалов живыми. Скорее всего, в доме взорвался газ, - считают спасатели. Однако накануне полиция не отбрасывала версию и о взрывчатке. Взрывная волна разрушила перекрытия между несколькими этажами. Квартиры на пятом, шестом, седьмом и восьмом этаже уничтожены. 

Пока жители разрушенного подъезда будут жить в помещении школы-интерната. Вернуться домой, чтобы забрать вещи, они не могут. Как рассказывали "Комментарии" ранее, существует угроза нового обвала


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!