logo

Coinspot 09.08.2020

BTC/USD

11732.87

ETH/USD

395.97

LTC/USD

58.11

НБУ 09.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы "У меня есть ваши адреса, с каждым буду разбираться по очереди": Гордон требует извинений от хейтеров
commentss НОВОСТИ Все новости

"У меня есть ваши адреса, с каждым буду разбираться по очереди": Гордон требует извинений от хейтеров

Журналист Дмитрий Гордон не намерен просто так забыть о жесткой критике и насмешках в свой адрес от коллег и активистов из-за интервью, которое он снял с Игорем Гиркиным и Натальей Поклонской

9 июня 2020, 21:46 comments2746
"У меня есть ваши адреса, с каждым буду разбираться по очереди": Гордон требует извинений от хейтеров

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что требует публичных извинений от других коллег и публичных личностей, которые занимались травлей и смеялись над ним после его признания, что флешка со скандальными интервью с Игорем Гиркиным и Натальей Поклонской будут направлены в Гаагу для расследования в независимом суде. Об этом он сказал в прямом эфире телеканала "Украина 24".

Гордон признает, что в определенный момент такое сообщение о значимости этих интервью могло показаться неправдоподобным по причине того, что указанные персоны уже неоднократно давали комментарии по вопросам, которые им задавал автор передач "В гостях у Гордона".

"Однако для любого суда все их предыдущие интервью никуда не годятся, так  как следователи рассматривают только не смонтированные пленки, и я единственный журналист, кто может такие предоставить. И  я предоставил. Мои флешки сейчас в Гааге", - обозначил Дмитрий Гордон.

При этом он добавил, что не намерен оставить без ответа всех, кого считает виновным в наведении на него напраслины, атаке на его офис в Киеве, оскорблениям, насмешкам и хейту.

"Я не поленился и моя команда навела справки обо всех, кто писал и говорил обо мне гадости, в том числе, речь идет о когда-то уважаемых мною журналистах. У меня есть обо всех полная информация, есть их адреса, номера телефонов. Я требую от каждого из них публичных извинений. И если публичные извинения не поступят уже в ближайшее время, я с каждым буду разбираться отдельно и по очереди. Причем, получу от этого удовольствие", - ставит ультиматум Гордон своим оппонентам.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Служба безопасности Украины заявила, что проверит фактаж интервью главаря сепаратистов так называемого "ДНР" Игоря Гиркина украинскому интервьюеру Дмитрию Гордону.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!