logo

Coinspot 26.09.2020

BTC/USD

10737.37

ETH/USD

354.07

LTC/USD

45.81

НБУ 26.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Боевики обстреляли позиции ВСУ, где должна была пройти встреча представителей СЦКК и ОБСЕ
commentss НОВОСТИ Все новости

Боевики обстреляли позиции ВСУ, где должна была пройти встреча представителей СЦКК и ОБСЕ

Происшествие случилось в 14.15

10 сентября 2020, 16:13 comments1059

Российские оккупационные войска в четверг, 10 сентября, в 14.15 обстреляли позиции Вооруженных сил Украины у поселка Шумы, где должна была состояться встреча СЦКК и ОБСЕ. Об этом сообщает "Операция объединенных сил" на своей странице в фейсбуке. 

Боевики обстреляли позиции ВСУ, где должна была пройти встреча представителей СЦКК и ОБСЕ

Как считают в штабе, "такие действия противоположной стороны свидетельствуют о желании врага осознанно не просто нарушать действующие соглашения, но и открыто провоцировать украинских военных. В свою очередь Украина вновь показала всему миру искреннее желание мира на Донбассе, а враг рушит все попытки для этого. Благодаря оперативным действиям украинской разведки, попытки военных формирований Российской Федерации были предугаданы. Поэтому мы успели эвакуировать не только военных, а и представителей дипломатической миссии". 

Как ранее сообщали "Комментарии", в четверг, 10 сентября, пройдет акция против решения украинских властей провести совместную с боевиками инспекцию позиций у населенного пункта Шумы.

"В 19.00 люди едут к Владимиру Зеленскому на государственную дачу. Старт от станции метро "Теремки". Также о 19.00 настоящие патриоты будут прогуливаться у Офиса президента Украины. Инспекция - так инспекция", - написал общественный активист Сергей Стерненко. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!