logo

Coinspot 30.11.2020

BTC/USD

18580.88

ETH/USD

585.61

LTC/USD

79.13

НБУ 30.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.25

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика "Вступление в НАТО требует от Украины пяти новых законов", - Стефанишина
commentss НОВОСТИ Все новости

"Вступление в НАТО требует от Украины пяти новых законов", - Стефанишина

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина рассказала, что необходимо Украине, чтобы стать членом НАТО

15 июня 2020, 16:32 comments1050

Для вступления в состав Североатлантического Союза Украине требуется принять пять законов, которые в НАТО выставили в качестве условия для членства. Об этом рассказала вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина в интервью изданию "Европравда".

"Вступление в НАТО требует от Украины пяти новых законов", - Стефанишина

"Это закон о парламентском контроле безопасности и обороны, проект которого зарегистрирован в парламенте под №1204, изменения в законодательство о СБУ (№3196), закон о разведке (№2412-д), об оборонных закупках (№2398-д) и закон о государственной тайне, который еще в работе", — уточнила она.

Она также заверила, что после получения нового статуса в НАТО, партнера с расширенными возможностями, Украина будет стремиться к членству.

"Ни Украина, ни НАТО не рассматривают EOP как отвлечение внимания от движения в направлении ПДЧ и членства в Альянсе", — сказала Стефанишина.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Минсоцполитики готово к введению двух новых пенсионных систем.

"Предполагается, что накопительным уровнем смогут воспользоваться все потенциальные пенсионеры. Хочу отметить, что есть две отдельные накопительные пенсионные системы. Первая — это введение обязательной накопительной пенсионной системы с 2021 года…Также мы работаем над второй, тоже накопительной системой, но для людей в возрасте до 35 лет, которые трудятся на работах, дающих право на льготную пенсию. Мы предусматриваем в законопроекте, что профессиональная накопительная система может быть введена в 2021 году", -  сообщила глава ведомства.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!