logo

Coinspot 09.08.2020

BTC/USD

11756.19

ETH/USD

396.76

LTC/USD

58.31

НБУ 09.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Путин уверен, что разногласия с Украиной скоро "спадут, как пена"
commentss НОВОСТИ Все новости

Путин уверен, что разногласия с Украиной скоро "спадут, как пена"

Президент России Владимир Путин не считает, что аннексия Крыма могла стать причиной для ухудшения отношений с Украиной

12 июля 2020, 17:11 comments1766
Путин уверен, что разногласия с Украиной скоро "спадут, как пена"

Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что испорченные отношения с Украиной вовсе не стали результатом аннексии полуострова Крым в марте 2014 года. Об этом политик рассказал в интервью на телеканале "Россия-24", передает агентство "РБК-Украина".

Так, по мнению Путина, шестилетний конфликт России с Украиной и фактический разрыв дипломатических отношений имеет другую природу, а вовсе не произошел из лозунга прокремлевских элит: "Крым наш!".

"То, что у нас отношения испортились с Украиной, с Крымом в принципе не связано. Кроме того, я уверен, что скоро вся эта пена (негатив между двумя странами,- прим. ред) спадет", - заключил российский гарант.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что накануне украинский МИД направил ноту протеста в Москву в связи с проведением всероссийского военного парада в Севастополе, что нарушает нормы международного права.

"Считаем, что проведение во временно оккупированных Российской Федерацией Донецке и Луганске так называемых "военных парадов", во время которых были продемонстрированы 155-мм гаубицы 2А65 "Мста-Б", 122-мм гаубицы 2С1 "Гвоздика", реактивные системы залпового огня БМ- 21 "Град", а также другая военная техника, в частности, зенитно-ракетные комплексы "Стрела-10", танки Т-72, ​​БТР-80, БМП-1 является грубым нарушением обязательств российской стороны как стороны Минских договоренностей и их подписанта в соответствии с пунктом 2 "Комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений" от 12.02.2015 и пунктом 2 "Дополнение к Комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 в части, касающейся отвода танков, а также артиллерийских орудий калибром до 100 мм и минометов калибром до 120 мм (включительно)", - отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!