logo

Coinspot 09.08.2020

BTC/USD

11728.63

ETH/USD

396.49

LTC/USD

58.13

НБУ 09.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Актрисе российского шоу Comedy Women разрешили въезд в Украину
commentss НОВОСТИ Все новости

Актрисе российского шоу Comedy Women разрешили въезд в Украину

Российская телеведущая и актриса Екатерина Варнава с 2017 года находилась в списке лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины

17 июня 2020, 00:42 comments870
Актрисе российского шоу Comedy Women разрешили въезд в Украину

Министерство культуры Украины исключило российскую телеведущую и актрису комедийного жанра Екатерину Варнаву из списка лиц, которым запрещен въезд в Украину. Об этом сообщается в документе, который опубликован на сайте ведомства.

Так, в Минкульте отметили, что обновленный список персон "нон-гратта" уже без Варнавы был составлен на основании обращения Службы безопасности Украины. 

Отметим, что Екатерина Варнава до запрета пересекать границу с Украиной работала ведущей в шоу "Кто сверху?" вместе с украинским коллегой Сергеем Притулой на "Новом канале". После того, как в начале 2017 года актриса вместе с коллективом Comedy Women якобы посетила аннексированный Крым, СБУ добавило ее имя в список лиц, угрожающих национальной безопасности, въезд Варнаве запретили и съемки развлекательной программы прекратились.

Позднее сама актриса неоднократно рассказывала, что не посещала Крым, а внесение ее в "черный список" в Украине был ей непонятен по своим мотивам, также такое решение обжаловало и руководство "Нового канала".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!