logo

Coinspot 04.12.2020

BTC/USD

19455.42

ETH/USD

615.48

LTC/USD

88.61

НБУ 04.12.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.61

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика выборы 22-го ноября у жителей Днепра будет шанс выбрать вектор развития города на ближайшие пять лет
commentss НОВОСТИ Все новости

22-го ноября у жителей Днепра будет шанс выбрать вектор развития города на ближайшие пять лет

Во второй тур мэрских выборов в Днепре прошли Борис Филатов и Загид Краснов

6 ноября 2020, 15:50

Центральная избирательная комиссия определилась с датами проведения вторых туров голосования за кандидатов на пост городского головы в 15-ти городах Украины.  В Днепропетровской области — это Днепр и Кривой Рог.  

22-го ноября у жителей Днепра будет шанс выбрать вектор развития города на ближайшие пять лет

Действующий мэр Днепра Борис Филатов не смог добыть победу в первом туре. Чем больше данных поступало от избирательных комиссий, тем яснее становилось, что ни о какой безоговорочной победе речи не идет. Более того, если верить данным ЦИК, нет у него и подавляющей поддержки горожан. Если процент поддержавших его кандидатуру перевести в абсолютные цифры и учесть явку в первом туре, то выйдет, что на самом деле видеть его мэром еще 5 лет хотят всего 10% горожан. Напомним, в первом туре Филатов набрал 43,5% голосов.

Соперником Филатова, как и ожидалось, будет Загид Краснов, у которого 13.6% голосов избирателей. На этих выборах его партия показала великолепный результат  — без поддержки "из центра" и финансирования из олигархических кошельков "Громадская сила" из городской превратилась в региональную политсилу, представленную не только в Днепропетровском облсовете, а и в советах многих населенных пунктов области, в том числе Павлограда, Никополя, Подгороднего, Новоалександровки. 

Итак, 22 ноября у жителей Днепра будет возможность  решить, каким путем будет идти город  ближайшие 5 лет.   Будет ли это пятилетка  развития и возможностей, либо еще 5 лет разворовывания бюджета, сворачивания конкуренции, упадка, хамства и неуважения.

Как ранее сообщали "Комментарии", Загид Краснов сообщил об очередной провокации со стороны оппонентов. 




Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!